Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
vasya767:
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 09:34:20 ---Думаю, противники гуманизма в своих стремлениях сохранить свои налоги на благо власть имущих скоро дойдут до идеи принудительных абортов для женщин, чье материальное состояние ниже определенного ценза. А чего останавливаться-то.
--- Конец цитаты ---
НетЪ, зачем, беременных иммигранток можно просто не пускать в страну, либо выдворять вместе с ребенком после рождения на историческую родину ;) А ви таки серьезно считаете, что налоги предназначены на благо власть имущих, и что только деньги на пособия для иммигрантов и других "социально незащищенных" спасают их от присвоения? ;D
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 10:07:39 ---Я считаю, что, покуда аборт не запрещен юридически (и слава Богу!), его нельзя осуждать. Так же, как не осуждаются убийства животных ради пропитания или убийства на войне. Но и прятаться за эвфемизмы считаю трусостью.
--- Конец цитаты ---
С этим cогласен.
Linda:
--- Цитировать ---Я считаю, что, покуда аборт не запрещен юридически (и слава Богу!), его нельзя осуждать. Так же, как не осуждаются убийства животных ради пропитания или убийства на войне. Но и прятаться за эвфемизмы считаю трусостью.
--- Конец цитаты ---
Прятаться за эвфемизмы - да. А подтасовывать и передёргивать термины - в лучшем глупость.
Альфия:
--- Цитата: vasya767 от 03 Августа 2012, 10:23:25 ---А ви таки серьезно считаете, что налоги предназначены на благо власть имущих...?
--- Конец цитаты ---
А ви таки серьезно считаете, что Ваши налоги целиком раздаются инвалидам и иммигрантам?
Linda, а с чего Вы взяли, что это подтасовка? Можно аргументы посерьезнее, чем "я так считаю"?
Предвидя аналогичную просьбу, могу апеллировать к позиции достаточно уважаемых людей по данному вопросу.
vasya767:
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 10:36:58 ---А ви таки серьезно считаете, что Ваши налоги целиком раздаются инвалидам и иммигрантам?
--- Конец цитаты ---
Я таки уверен, что коррумпированному госаппарату пофиг с чего распиливать - с пособий или с оборонной промышленности, но с первого легче, ибо проконтролировать результат затруднительно. А вообще ящитаю, что если каждый будет хорошо делать свою работу при правильном разделении обязанностей, то пособия вообще особо не нужны станут.
Vermillion:
Альфия, я могу сделать за 5 минут такое же заключение, что земля плоская.
вы верите любому фотошопу?
Навигация
Перейти к полной версии