Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Sashetta:
17-011, см. подпись под авой:Мне лень нормально цитировать, а чаще и цитировать вообще ;D
--- Цитировать ---Чота так подумал, что хорошо наверное, что у меня в мои 14 ни интернета не было, ни даже компа.
--- Конец цитаты ---
А что в этом хорошего? Сеть не запечатлела ничего, за что могло бы потом быть стыдно?
ZloeAloe:
--- Цитата: Sashetta от 04 Августа 2012, 01:19:16 ---
--- Цитировать ---Чота так подумал, что хорошо наверное, что у меня в мои 14 ни интернета не было, ни даже компа.
--- Конец цитаты ---
А что в этом хорошего? Сеть не запечатлела ничего, за что могло бы потом быть стыдно?
--- Конец цитаты ---
Я тут недавно прошлась по веткам вконтакте, где писала сразу после его открытия...к своей гордости, поправила только грамматику да подобные ошибки (ибо ад и **анный стыд), со смысловой нагрузкой пока согласна все еще ::)
И мне тоже ссыль на избиение даунов. Ибо такое можно говорить только с пруфами... :-X
Sashetta:
У меня все хуже... Я писала, лет в 12 что ли, на форумах онлайн-игр :-\ И там звездец. Хорошо, что я тот ник больше не использую, хорошо-о-о.
17-011:
--- Цитата: Sashetta от 04 Августа 2012, 01:19:16 ---А что в этом хорошего? Сеть не запечатлела ничего, за что могло бы потом быть стыдно?
--- Конец цитаты ---
Типа того.
Apparition:
было бы что вспомнить
Навигация
Перейти к полной версии