Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (150/183) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Sangria от 09 Августа 2012, 14:55:37 ---Особенно прикалывает точка зрения "Ну и что, что ушел - это не повод  делать аборт". К сожалению, в этой стране нельзя  отдать ребенка отцу. И если муж ушел на позднем сроке - что делать женщине?
--- Конец цитаты ---

А если он ушел через 2 недели после рождения ребенка?
Поэтому и надо беременеть, когда ты хочешь этого сама и уверена, что и в одиночку в крайнем случае потянешь.

--- Цитировать ---ЭТОЖЕРЕБЕНОК - уродливая позиция, обязующая положить свою жизнь и молодость на то, чего, возможно уже совсем не желаешь.

--- Конец цитаты ---

Если не желаешь, зачем тянешь? Сделала аборт сразу - и радуйся.

Killemall, сначала - делать тесты на различные отклонения в развитии. Потом - искать приемных родителей или делать аборт по медпоказаниям.
И не нагнетайте обстановку про изнасилованных - если женщина не хочет родить от насильника, она за 3-то, блжад, месяца, найдет способ этого не делать. Про отказываться выписать - чушь несусветная.

Я не говорю, что надо рожать, когда не хочешь. Но даже если женщина не умеет предохраняться, у нее есть время, когда можно удалить сгусток клеток. А не жизнеспособного ребенка.

Killemall:

--- Цитата: NightHeaven от 09 Августа 2012, 15:21:33 ---Killemall, сначала - делать тесты на различные отклонения в развитии. Потом - искать приемных родителей или делать аборт по медпоказаниям.
И не нагнетайте обстановку про изнасилованных - если женщина не хочет родить от насильника, она за 3-то, блжад, месяца, найдет способ этого не делать. Про отказываться выписать - чушь несусветная.

--- Конец цитаты ---
13 недель - уже 2 триместр. Но нежизнеспособный.
Тесты - очень дороги. Поинтересуйтесь вопросом. Приемных родителей искать - в России под это нет законодательной базы. Ребенок все равно попадает в дом малютки.

Да не хочет она. Но у нее мозг вырублен. В общем, изнасилуют - поймете, почему нихрена не соображаешь в этот момент, если не доходит логически.

Попробуйте выписать, попросите кого. Несовершеннолетнюю в ЖК вообще пошлют за родителями (хотя с 15 положено уже без них). А те ее будут гнобить, или "шлюха сама дала", или "дура зачем шлялась". Мне еще интересно, что нужно делать в пятницу вечером, в пн-то днем будет уже поздновато, а в сб не всегда работают, даже дежурные.

Sangria:
NightHeaven
Понимаете разницу между семьей (надежный тыл, приплыв денег, деление обязанностей, моральная поддержка) и матерью-одиночкой (нет денег, нет помощи, нет возможности работать, муж где-то прохлаждается, платя копейки, а то и не платя вовсе)?

--- Цитировать ---Поэтому и надо беременеть, когда ты хочешь этого сама и уверена, что и в одиночку в крайнем случае потянешь.
--- Конец цитаты ---
Для меня к примеру ребенок - часть семьи. Я с радостью рожу его, если мы с мужем решим, что он нам необходим. И никогда не рожу, если будут хоть малейшие подозрения, что я останусь одна, как бы мне этого ребенка не хотелось.
Потому что я хорошо себя знаю. И знаю, что если ребенок станет центром вселенной, вокруг которого я должна и обязана вертеться, забывая о себе и своих потребностях, о личной жизни, об отдыхе, выматывая себя не только физически, но и умственно (вопросами "где взять денег", или "как сэкономить") - я возненавижу его. А многие об этом узнают на практике, как говорится.
Ребенок должен быть благом. А не обузой.
А что делает закон? Наказали мать, молодцы. Но ребенка-то уже не вернуть. Вместо того,чтобы облегчить жизнь матерей и сделать так, чтобы не копилось зло и усталость, сведя к минимуму сами убийства.
Поэтому для меня "ушел муж"  - причина не менее уважаемая для аборта, чем медицинские показания. На любом сроке.

NightHeaven:
Вы не ответили на главный вопрос)

Что делать, если муж сбежал сразу после рождения? Это намного чаще встречается, чем на больших сроках - не хотят нервировать, чтобы ребенок родился здоровым.

Кстати говоря, любой срок включает в себя 9й месяц?

Уксус:

--- Цитировать ---Вы правда не видите разницу между вопящим свертком  (не особо жизнеспособным, кстати, который не сидит, не ходит, не обладает разумом в полной мере) и взрослой жизнеспособной здоровой (будем их рассматривать) особью?
--- Конец цитаты ---
Вижу, о чём я уже написала, - ребёнок никому ничего плохого не сделал и не в состоянии себя защитить. В Отличии от взрослого.

--- Цитировать ---И? Посадить её на сколько? Это решит проблему?
--- Конец цитаты ---
А что, её надо оставить без наказания, пусть гуляет?

--- Цитировать ---Только если психика повернулась, другого профита тут не извлечь - отправляем в психушку.
--- Конец цитаты ---
Некоторые убивают своих детей ради того, чтоб они замолчали.

--- Цитировать ---Про убийство своих я уже писала - если это асоциальные элементы (алкаши,бомжи,нарики) есть еще некоторое количество способов бороться с ними и с нежелательными от них отпрысками.
--- Конец цитаты ---
Прошу прощение, это к чему?

--- Цитировать ---в будущем в моем мире розовых пони, где будет евгеника
--- Конец цитаты ---

Евгеника не будет реализована на вменяемом уровне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии