Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Syrian:
--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 10:29:00 ---попасться под руку здоровому алкоголику/наркоману намного страшнее чем шизофренику
--- Конец цитаты ---
Количество шизофреников как-то влияет на количество алкоголиков? Если шизофреников станет меньше, вероятность "попасться под горячую руку" кому бы то ни было возрастёт или уменьшиться?
Можете не отвечать.
NightHeaven:
А как вы все вообше шизофрению собрались в раннем возрасте диагностировать?
И как можно попасться под горячую руку диагностированному шизофренику, если буйных содержат известно где?
И причем здесь шизофрения-то вообще? ???
Уксус:
--- Цитировать ---Ну так тогда людям ничего в руки давать нельзя, неразумные же.
--- Конец цитаты ---
Я же уже писала, 95% людей - идиоты. :)
--- Цитировать ---Джон Нэш, лауреат нобелевки по литературе.
--- Конец цитаты ---
По экономике. >:(
--- Цитировать ---Почитайте что ли "Мы" Замятина или "1981" Оруэлла.
--- Конец цитаты ---
И Хаксли, Хаксли "О дивный новый мир".
--- Цитировать ---И причем здесь шизофрения-то вообще?
--- Конец цитаты ---
Да как-то всплыло, типа, среди шизофреников тоже есть гениальные люди, а Вы хотите всех чистить.
Amaranta:
--- Цитата: Syrian от 10 Августа 2012, 10:40:10 ---Количество шизофреников как-то влияет на количество алкоголиков? Если шизофреников станет меньше, вероятность "попасться под горячую руку" кому бы то ни было возрастёт или уменьшиться?
Можете не отвечать.
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете ликвидировать кого-то из них? Алкоголизм тоже вполне передается по наследству. Так что думаю, внутриутробно тоже можно попробовать диагностировать. Вероятность больше каких то процентов - на аборт ну или лучше уж чтобы неповадно было под принудительную стерилизацию. Так что плодиться будут только избранные. Кто только будет выполнять роль заводчика человека? Кто будет решать какие болезни надо ликвидировать, а какие сойдут, каков должен быть процент вероятности? Цели евгеники, как и того же коммунизма может изначально вполне неплохи, но вот методы и способы их реализации просто п..пец.
Про Нэша - я очепяталась. Думала про то какие примеры привести из литературы:))))
Amaranta:
Шизофрения всплыла т.к. наследственно передается.
Навигация
Перейти к полной версии