Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
NightHeaven:
--- Цитата: Уксус ---Да как-то всплыло, типа, среди шизофреников тоже есть гениальные люди, а Вы хотите всех чистить.
--- Конец цитаты ---
Вы мои сообщения вообще читали?
С шизой вообще путь скользкий. Она же передается не со 100% гарантией, а от случая к случаю. К тому же, даже потенциально заложенная, она может никогда не вскрыться.
И что вы предлагаете - из-за одного шизофреника запретить размножаться всем его родственника, включая троюродных?
Собственно, к чему мы и придем где-нибудь в середине евгенического пути.
Hayate:
Я так понимаю, тут сейчас дискутировать желают два лагеря:
Один лагерь ратует за то, чтобы путем евгеники сделать последующие поколения более сильными, выносливыми и здоровыми, а второй за то, что все больные и дефективные имеют право на жизнь, размножение и продолжение рода. Что-то первый мне нравится больше.
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Hayate от 10 Августа 2012, 11:24:11 ---Я так понимаю, тут сейчас дискутировать желают два лагеря:
Один лагерь ратует за то, чтобы путем евгеники сделать последующие поколения более сильными, выносливыми и здоровыми, а второй за то, что все больные и дефективные имеют право на жизнь, размножение и продолжени рода. Что-то первый мне нравится больше.
--- Конец цитаты ---
не тебе одному. :-\
NightHeaven:
Да поймите, что евгеника на данном этапе развития медицины - это страшно. Когда можно будет избавлять от болезней еще до зачатия и давать каждой паре шанс родить здорового ребенка, это одно дело. Или хотя бы когда будут тесты, однозначно определяющие инвалидность на ранних сроках беременности. Но сейчас нам как это реализовывать?
Принудительные аборты? Выпил уже родившихся инвалидов (в тч и с родовыми травмами)? Запрет на размножение генетически ненадежным?
Syrian:
--- Цитата: NightHeaven от 10 Августа 2012, 11:28:59 ---Принудительные аборты? Выпил уже родившихся инвалидов (в тч и с родовыми травмами)? Запрет на размножение генетически ненадежным?
--- Конец цитаты ---
Какбэ не вижу во всём этом ничего страшного. Главное, поменять вектор пропаганды, и через поколение такой подход станет нормой.
А бывшие пионэры гуманности и человечности возглавят новое модное направление. Кликушам всё равно, о чём именно орать. :)
Навигация
Перейти к полной версии