Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (158/183) > >>

Syrian:

--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 12:55:41 ---Я признаю что общество, и толпа, может быть крайне опасным инструментом. Но! Толпа сама по себе будет сидеть на попе ровно, а правят ей личности под совершенно разными лозунгами:))
--- Конец цитаты ---
Анархистка?
Считаете, что нежизнеспособных людишков надо предоставлять самим себе? Я согласен

Уксус:
NightHeaven, в смысле "Вы" - это не Вы, а сторонники евгеники *запуталась*

--- Цитировать ---Один лагерь ратует за то, чтобы путем евгеники сделать последующие поколения более сильными, выносливыми и здоровыми, а второй за то, что все больные и дефективные имеют право на жизнь, размножение  и продолжение рода.
--- Конец цитаты ---
Hayate, как Вы могли такое подумать!  >:( Вообще всё началось с чисто философского вопроса, что хуже. А так, кто ж хочет, кроме толерастов, инвалидов содержать и плодить?

--- Цитировать ---Я в целом не бесполезный индивид, но я не думаю, что мир без меня потеряет сильно много.
--- Конец цитаты ---
Stahash, а мне моя жизнь дорога как память. Упрекнёте меня в инстинкте самосохранения?

Amaranta:

--- Цитата: Syrian от 10 Августа 2012, 12:58:02 ---
Считаете, что нежизнеспособных людишков надо предоставлять самим себе? Я согласен

--- Конец цитаты ---

Нет, считаю, тем, кого вы считаете нежизнеспособными, нужно дать право и реализовать им возможность нормальной жизни, возможно даже с возможностью вклада в ВВП.

NightHeaven:

--- Цитата: Stahash от 10 Августа 2012, 13:05:30 ---Ага, то есть никто не хочет. Но и делать никто ничего не хочет, потому что вдруг чего? А вдруг Холокост?
--- Конец цитаты ---

Почему никто ничего делать не хочет? Многие абортируют заведомых инвалидов, разрабатываются новые технологии и тесты.
Но как Вы заставите отказаться от рождения ребенка женщину, которая хочет родить во что бы то ни стало? И у которой есть маленький, но шанс родить здорового, и она за него будет цепляться до последнего?
Неужели Вы считаете возможным прибегать в таком случае к насильственным методам во имя какого-то абстрактного блага для общества, в котором к тому же не будут жить ее потомки? Чем это не попрание основных прав и свобод этой женщины и не прямой путь к Холокосту?

--- Цитировать ---можно же одновременно с этим понимать, что личность не имеет такой сверхценности, каковую ей приписывают в современном мире.

--- Конец цитаты ---

А что в современном мире ценнее личности?

Syrian:

--- Цитата: NightHeaven от 10 Августа 2012, 13:13:06 ---А что в современном мире ценнее личности?
--- Конец цитаты ---
Нефть!
Да что угодно, в принципе. Вы правда думаете, что Ваша личность кому-то нужна хотя бы бесплатно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии