Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (161/183) > >>

Amaranta:

--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 13:52:29 ---Amaranta
таможенник тогда получается

--- Конец цитаты ---
Неа, была офисной крысой по работе с клиентами в коммерческой организации. То есть  представляю разницу теории на  бумаге и реализации на  практике.

--- Цитата: Уксус от 10 Августа 2012, 13:58:20 ---
--- Цитировать ---Ага, то есть никто не хочет. Но и делать никто ничего не хочет, потому что вдруг чего? А вдруг Холокост?
--- Конец цитаты ---
Да Хаяте же сказал, и я ещё раньше говорила, а ещё много-много страниц назад об этом говорили. Хочешь рожать диагностированного инвалида? Пожалуйста, только вот содержать его будешь сама.

--- Конец цитаты ---
А я еще раз скажу, что этот самый диагностированный инвалид, при правильном подходе со стороны государства и общества, будет приносить намного больше пользы чем многие "здоровые". Возможный механизм установки критериев здоровья - это прямой путь к злоупотреблению, разделению на касты  и Холокосту.

Уксус:
Что, будем опять возвращаться к вопросу, какую такую необходимость общество испытывает в даунах?

Hayate:

--- Цитата: Уксус от 10 Августа 2012, 13:58:20 ---Да Хаяте же сказал, и я ещё раньше говорила, а ещё много-много страниц назад об этом говорили. Хочешь рожать диагностированного инвалида? Пожалуйста, только вот содержать его будешь сама.

--- Конец цитаты ---
О боги, неужели кто-то прочитал мои сообщения? И обратил внимание, на то о чем они? Мир не перестает меня удивлять :)

Geko:

--- Цитата: Уксус от 10 Августа 2012, 14:20:29 ---Что, будем опять возвращаться к вопросу, какую такую необходимость общество испытывает в даунах?

--- Конец цитаты ---

инвалид=даун? других форм инвалидности не существует видимо...

Syrian:

--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 13:52:29 ---да. к вам придут, и будете ждать покорно ради общества, или дедушкину винтовку возьмете?
и хорошо не вас, а лучшего друга любимую или еще кого-то близкого. тоже пофиг?
--- Конец цитаты ---
Ваши фантазии общественно опасны. Хорошо, что это всего лишь фантазии.
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 13:52:29 ---сделал так, что сейчас мы общаемся на этом форуме
--- Конец цитаты ---
Ну да. Миллионы инвалидов - именно то, что нужно для создания этого форума. :)
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 13:52:29 ---и если бы не было "ущербных" ученых
--- Конец цитаты ---
Как это Вы удачно приравняли даунов к учёным :) А люди с нормальным развитием, двумя руками и ногами, видимо - татаро-монголы, жгущие всё на своём пути, не иначе.
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 13:52:29 ---чьи способности ценнее: его или ваши? мои, я считаю, менее ценные.
--- Конец цитаты ---
Ну, могу посоветовать завещать ему всё имущество и выпилиться, чо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии