Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (163/183) > >>

Syrian:

--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 15:07:26 ---Может тогда помечтаем поглобальней: на фига такой отбор по факту, если скажем развивать медицину в том ключе, вот принимаешь ты некий БАД, и ребенок будет стопроцентов здоровый.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Нафига разрабатывать лекарства от поноса насморка, у нас ведь СПИД не вылечен!
--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 15:07:26 ---После прерывания беременности на любых сроках есть вероятность того что ты вообще никого родить не сможешь. И стопроцентная вера в то что , раз ты можешь забеременеть сейчас, то сможешь и после аборта это просто идеализм какой-то.
--- Конец цитаты ---
После рождения дауна нормальная жизнь кончается со 100% вероятностью. Причём не только для женщины, но и для всей её семьи. Риски несопоставимы.
--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 15:07:26 ---по данным росстата (gks.ru) из 1631,4 тысяч родившихся на 2010 год 624 тысячи оказались больными при рождении. Кого из них надо было уничтожить у утробе, а кого нет? Не верю, что тот у кого поднимется рука написать такой список будет беспристрастен.  Ну и вообще получается что поколение 80-х родившись более здоровыми имеют больше права размножаться, чем допустим поколение середины 90-х.
--- Конец цитаты ---
Какбы, Вы не видите никакой связи между одним и другим? Типа, поколению 80х "просто повезло" родиться в среднем более здоровыми?

Орловская:

--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:11:20 ---без обид, но чем вы ?

--- Конец цитаты ---
1. У меня нет врождённых заболеваний, которые я рискую передать потомству.
2. У меня есть ещё возможность принести пользу человечеству - как практически здоровый человек, получающий высшее образование.
3. У меня неплохая наследственность в плане интеллекта (объективно, судя не по себе, а по родителям).
4. Если мне скажут что мне не стоит заводить детей из-за того, что это может повредить генофонду - я и не заведу.

Syrian:

--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:11:20 ---это прямой вопрос. если в обществе в котором не угодных(не здоровых и все такое)будут уничтожать, и придут уничтожать вашу девушку/жену, вы будете ее защищать или нет?
--- Конец цитаты ---
Убивая других людей? Нет, не буду. Ибо у меня точно нет такого права.
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:11:20 ---я лишь указал, на то, что необязательно, то что мы видим, или считаем - правда. и что для нас убого (калека например)должен быть уничтожено
--- Конец цитаты ---
Бессмысленная игра словами. Примеры будут?
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:11:20 ---И напоследок. Спарта и Афины. Чья культура дольше протянула?
--- Конец цитаты ---
Обе сдохли, если что. И дело было вовсе не в методиках отбора.

Geko:

--- Цитата: Орловская от 10 Августа 2012, 15:17:54 ---
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:11:20 ---без обид, но чем вы ?

--- Конец цитаты ---
1. У меня нет врождённых заболеваний, которые я рискую передать потомству.
2. У меня есть ещё возможность принести пользу человечеству - как практически здоровый человек, получающий высшее образование.
3. У меня неплохая наследственность в плане интеллекта (объективно, судя не по себе, а по родителям).
4. Если мне скажут что мне не стоит заводить детей из-за того, что это может повредить генофонду - я и не заведу.

--- Конец цитаты ---
1)если бы вы прочитали полностью статью, вы бы знали, о том, что у него детей нет. он позволял проводить исследования на себе, которые приоткрыли тайну мозга: если нет прослойки между полушариями человек может обладать феноменальной памятью.
2)приносить пользу обществу: тут вопрос, что большинство деятельности человека(и офисной и рабочей и большинство услуг)может быть заменено роботами(их тут упоминали). про исследования его я уже сказал.
3) ваша неплохая наследственность ничего не значит - тут как гены лягут.
4) а если вам скажут что и нынешнее существование перевод ресурсов. или что-то подобное сказали бы вашим родителям(как сейчас в китае делают)

--- Цитировать ---Убивая других людей? Нет, не буду. Ибо у меня точно нет такого права.
--- Конец цитаты ---
вы готовы отдать свою девушку в жертву высшего блага? и это у меня опасные фантазии..

--- Цитировать ---Бессмысленная игра словами. Примеры будут?
--- Конец цитаты ---
выше, или Даниэл Тэммет.

--- Цитировать ---Обе сдохли, если что.
--- Конец цитаты ---
столица греции сейчас  это...
и я говорил про разницу, того какой след они оставили в истории. математика, законы, логика - это все наследство демократичных форм общества.

Syrian:

--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:30:35 ---вы готовы отдать свою девушку в жертву высшего блага? и это у меня опасные фантазии..
--- Конец цитаты ---
Не так давно читал про маньяка, которого родная сестра спасала от поимки. Он убивал, она заметала следы. Заботилась о родственнике, чо. Мимими.
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:30:35 ---выше, или Даниэл Тэммет.
--- Конец цитаты ---
Ohshi... аж два полезных человека, на миллионы инвалидов. Цивилизация без них уже бы давно погибла, это точно.
--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 15:30:35 ---математика, законы, логика - это все наследство демократичных форм общества.
--- Конец цитаты ---
Арабы и китайцы плачут горючими слезами. Тем более что демократия в Афинах и Спарте была одинаковая, если Вы не в курсе - основанная на имущественном цензе и рабстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии