Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Amaranta:
--- Цитата: Syrian от 10 Августа 2012, 17:42:00 ---
--- Цитата: Уксус от 10 Августа 2012, 17:37:03 ---Потому что в результате научных изысканий мы имеем сабж темы, не?
Про иждивенцев на теле государства смешно, да.
--- Конец цитаты ---
Ну так в том и дело. Прям какая-то битва "гуманизм против прогресса".
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что сторонников прогресса, отклоняющихся от "политики партии", без гуманистов вырезали пачками зачастую.
Amaranta:
про научных работников-иждевенцов - это гипербола, кто не понял.
Syrian:
--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 17:44:51 ---В том то и дело, что сторонников прогресса, отклоняющихся от "политики партии", без гуманистов вырезали пачками зачастую.
--- Конец цитаты ---
Особенно эпично это заявление опять таки смотрится в свете сабжа.
PS Какая всё же вкусная тема. :)
Орловская:
--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 17:42:08 ---Значит ЕГЭ. Дитя постперестроечных или перестроечных лет. Сокращение рождаемости почти в 2 раза. Кол-во мест в институтах по сравнению с концом 90-х, началом 2000 в 2 раза уменьшено не было. К тому же частные вузы отнюдь не уменьшились в кол-ве. Так что могло быть и чисто по-честному, просто конкуренция маленькая, и проходные параметры и престижность института были невелики:))
Больные художники/маньяки насильники только с целью донести до вас, что инвалид/здоровый не является критерием оценки плохой/хороший, полезный/бесполезный, счастливый/несчастный. И предугадать и предсказать это любыми диагностиками вы не сможете. Это как знаете я вам скажу, что у меня больше прав жить, чем у вас, т.к. поколение мое более здоровое по сравнению с вашим.
--- Конец цитаты ---
Больше, больше. Что вы ещё мне нового скажете обо мне?)
Ять. Ну, для начала, маньяка-насильника здоровым не назовёшь. Жаль, что это редко диагностируется. Это во-первых. Во вторых, я же не говорю что они плохие как люди. И я не призываю убивать уже имеющихся - но я за то, чтобы люди не рожали уже больных. Да, хорошо, если мать будет с ним возиться, но, как не крути, это будет стоить ей тех усилий, которые могли быть потрачены на двух-трёх полноценных членов общества.
Уксус:
--- Цитировать ---В том то и дело, что сторонников прогресса, отклоняющихся от "политики партии", без гуманистов вырезали пачками зачастую.
--- Конец цитаты ---
Их не вырезали, их сажали и заставляли работать. И по Вашей модели - весь день и на результат. Потому что их знания и квалификация составляют ценность. Читали когда-нибудь, как в гражданскую врачей ценили? :)
--- Цитировать ---Это как знаете я вам скажу, что у меня больше прав жить, чем у вас, т.к. поколение мое более здоровое по сравнению с вашим.
--- Конец цитаты ---
Если так судить, то у Орловской прав больше, потому как она следующее поколение, здоровая и людей этого поколения мало.
Навигация
Перейти к полной версии