Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (167/183) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Почему люди, которые участвуют в повышении ВВП, должны оплачивать ваши научные изыскания, которые могут и не принести им пользу?
--- Конец цитаты ---
Ахаха,это кто там участвует в повышении ввп?) Сидящие на трубе? ) А ниче,что для постройки той же трубы сначала десятки умов должны были придумать технологии извлечения полезностей, их обработки-переработки и ещё 100500 моментов, завязанных на производстве. Чтоб потом такие вот гавняли их,и называли иждивенцами. Крутааа ) Вот потому то РФ и в таком дерьме.

Уксус:
Прямо "В круге первом".

--- Цитировать --- Почему люди, которые участвуют в повышении ВВП, должны оплачивать ваши научные изыскания, которые могут и не принести им пользу?
--- Конец цитаты ---
Потому что в результате научных изысканий мы имеем сабж темы, не?
Про иждивенцев на теле государства смешно, да.

Syrian:

--- Цитата: Уксус от 10 Августа 2012, 17:37:03 ---Потому что в результате научных изысканий мы имеем сабж темы, не?
Про иждивенцев на теле государства смешно, да.
--- Конец цитаты ---
Ну так в том и дело. Прям какая-то битва "гуманизм против прогресса".

Amaranta:

--- Цитата: Орловская от 10 Августа 2012, 16:42:35 ---
Представьте себе, в значимой. Если сложится - может, даже пойду в науку. Что ещё? Назвать будущую профессию?
Ну знаете, я перед рождением ребёнка (если вообще заводить буду) собираюсь проходить анализы, да. Но я говорю исходя из того, что есть - я не даун, эпилепсией не страдаю, шизофреников и прочего в числе родственников нет. Запойных алкоголиков, кстати, тоже.
И как по вашему я сдавала ЕГЭ и поступала, просветите меня, пожалуйста?
М, как-то у вас так вышло, что все, что не больные художники - маньяки-убийцы или насильники. И вы уверенны, что ваш ребёнок захочет жить психически больным, чем не жить вообще, не рождаясь?

--- Конец цитаты ---
Значит ЕГЭ. Дитя постперестроечных  или перестроечных лет. Сокращение рождаемости почти в 2 раза. Кол-во мест в институтах по сравнению с концом 90-х, началом 2000 в 2 раза уменьшено не было. К тому же частные вузы отнюдь не уменьшились в кол-ве. Так что могло быть и чисто по-честному, просто конкуренция маленькая, и проходные параметры и престижность института были невелики:))
Больные художники/маньяки насильники только с целью донести до вас, что инвалид/здоровый  не является критерием оценки плохой/хороший, полезный/бесполезный, счастливый/несчастный. И предугадать и предсказать это любыми диагностиками вы не сможете. Это как знаете я вам скажу, что у меня больше прав жить, чем у вас, т.к. поколение мое более здоровое по сравнению с вашим.

Syrian:

--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 17:42:08 ---Больные художники/маньяки насильники только с целью донести до вас, что инвалид/здоровый  не является критерием оценки плохой/хороший, полезный/бесполезный, счастливый/несчастный. И предугадать и предсказать это любыми диагностиками вы не сможете.
--- Конец цитаты ---
Статистика решает. Исключения из правила, по большому счёту, не имеют значения в мире больших чисел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии