Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (172/183) > >>

Орловская:

--- Цитата: NightHeaven от 10 Августа 2012, 19:18:53 ---Вы представляете, сколько будет фальшивых незнаний о инвалидности и проч? И какова будет по длительности  и нервотрепательности процедура, через которую придется пройти семьям, чтобы доказать, блжад, что оно само так вышло?

--- Конец цитаты ---
Ну ёлки-палки, тогда законы вообще принимать нельзя - на их основе же можно фальшивые документы сделать! И взятки брать!

Уксус:

--- Цитировать ---Вы представляете, сколько будет фальшивых незнаний о инвалидности и проч?
--- Конец цитаты ---
Ну, не сказала бы. Допустим ввели тест. Он стоит денюжку. Дальше сообщают результаты теста. Родители решают. Решили рожать? Пишут отказ от прав на госпомощь. Решили не делать тест? Пишут отказ с причиной. Если нет денег - справки с места/работы и учёбы прилагаются. Если нет желания - отказ от прав на госпомощь. Вот и всё.

Уксус:

--- Цитата: Stahash от 10 Августа 2012, 19:35:31 ---Вам, ветерану, не привыкать  ;)
Нет, ну я вот лично начала тему с евгеники,а там про убийство больных и инвалидов нет ничего. Почему мне истерично начали вопить об этом, я и сама не знаю  ???

--- Конец цитаты ---
Это я виновата. Я начала тему про невменяемую евгенику. Такая я хитрая холиварщица.  ::)

Killemall:

--- Цитата: NightHeaven от 10 Августа 2012, 10:54:10 ---А как вы все вообше шизофрению собрались в раннем возрасте диагностировать?

И как можно попасться под горячую руку диагностированному шизофренику, если буйных содержат известно где?
И причем здесь шизофрения-то вообще? ???

--- Конец цитаты ---
Да не содержат их там постоянно.  >:(

Amaranta
Выбор - это хорошо. А вы подумали о том, что этих детей надо лечить и образовывать? Почему за личный выбор матери должно отвечать государство? Почему вообще допускается пропаганда "ты можешь родить больного, если хочешь"?

Syrian
Спасибо, я сама не ожидала такой феерии. Про Грецию и демократию с логикой выпала в осадок...  ;D

Труляля:
Утопию рисуете братцы-евгеники: вот родите вы истинного арийца, без патологии и отклонений, и даже с желаемым цветом глаз/волос, а он в годик или позже упадет, утопнет, отравиться газом/химией, или менингит перенесет и выживет, и вот получите инвалида более тяжелого чем даун, что делать будете? Рождение здоровых детей не слишком уменьшит общее количество инвалидов.
Я лично за добровольную эвтаназию, и добровольные аборты на адекватных сроках, а посему, надеюсь, тесты не запретят. И да - рожать ребенка с тяжелой патологией не готова, но и порицать "жертвенных" родителей не могу.
З.Ы. Подскажите, какой неимоверный профит получают семьи с даунами, раз так рьяно ратуете за его прекращение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии