Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (176/183) > >>

Killemall:

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 20:06:55 ---в конечном счете государству необходимо увеличение численности населения.

--- Конец цитаты ---
Непонятно только, зачем. Они же мигрантов успешно завозят.

Amaranta:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Августа 2012, 20:15:04 ---не вместо, а вместе.
знаете сколько аборт стоит + восстановление после него?

--- Конец цитаты ---
Знаю не по наслышке. Намного дешевле лапароскопической операции. И вообще несравнимо с содержанием ребенка или даже ведением беременности.
Мне вот даже интересно стало, что значит восстановление после аборта, в вашем понимании, тем более в рамках бесплатной медицины?

Если грубо: залетевшая мадам в 99% сама дура, особенно если знает как этого избежать. Бесплатные аборты можно оставить девицам скажем до 18 или даже 16, чтоб родители не пришибли.

Орловская:

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 20:40:57 ---Если грубо: залетевшая мадам в 99% сама дура, особенно если знает как этого избежать. Бесплатные аборты можно оставить девицам скажем до 18 или даже 16, чтоб родители не пришибли.

--- Конец цитаты ---
Вы хотите этого?

Amaranta:
Бесплатные аборты ничем не помогли в этой ситуации. А вот грамотное предохранение бы ее исключило с очень большой долей вероятности.

Орловская:

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 21:13:12 ---Бесплатные аборты ничем не помогли в этой ситуации. А вот грамотное предохранение бы ее исключило с очень большой долей вероятности.

--- Конец цитаты ---
Если бы запретили аборты бесплатные и одновременно ввели лекции о предохранении, количество таких случаев увеличилось бы в разы. Ибо не одна система социальная не может начать действовать вот так и сразу.
Я уж молчу о том, что 100% контрацепции нет, и сбой может дать любое средство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии