Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Уксус:
Пока все эти консультации добровольны, всё нормально.
--- Цитировать ---Вы хотите этого?
--- Конец цитаты ---
Данная история уже постилась, с подробностями, что девушке 17, что она боялась, что родители будут её ругать (с). Так что данный конкретный случай попадает под амнистию Амаранты.
Орловская:
--- Цитата: Уксус от 14 Августа 2012, 21:42:19 ---Данная история уже постилась, с подробностями, что девушке 17, что она боялась, что родители будут её ругать (с). Так что данный конкретный случай попадает под амнистию Амаранты.
--- Конец цитаты ---
Нет, я просто привела пример того, как потом будут расправляться с последствиями, если аборты сделают платными.
Уксус:
--- Цитировать ---Нет, я просто привела пример того, как потом будут расправляться с последствиями, если аборты сделают платными.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, скорее возрастёт число подпольных абортов, чем женщины будут выкидывать детей из окна.
Shella:
--- Цитата: Уксус от 14 Августа 2012, 22:09:06 ---Мне кажется, скорее возрастёт число подпольных абортов, чем женщины будут выкидывать детей из окна.
--- Конец цитаты ---
Такое уже было. И очень многие женщины погибали, а если и выживали, то становились бесплодными.
Vermillion:
Без Альфии в темке как-то скучно.
Я тут на тему абортов на другом ресурсе наткнулась. Один из доводом против был
"Можно точно сказать только одно. Жизнь - это здорово! со всем дерьмом все равно -прикольно, интересно. И лишать кого-то этого шанса только потому, что есть вероятность что будет помеха, неудачи или еще, спаси Господи, лишние переживания из-за памперсов ( как без них жили??) а как грипп?? всё насмарку))- не справедливо. Вы не находите?"
ПРо аборты, читала я тут до вече книженцию, сборник мед. историй про аборты. Если их ( аборты) запретят, или сделают платными и дорогими. То история то повториться.
Это как при воспалении легких, если будешь лечить кашель ( аборты), то от болезни не спасешься ( проблемы с контрацепцией) и даже можешь сдохнуть ( бесплодие. детоубийство, сироты, не нужные дети и т.д.)
Глупо бороться с последствиями, а не с причинами.
Навигация
Перейти к полной версии