Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (178/183) > >>

Amaranta:
Я же не предлагаю запретить аборты. Я предлагаю чтобы они перестали быть бесплатными, в пользу превентивных мер.
Просто если баба залетела, она сама дура, как ни крути. И надо учиться отвечать за свои поступки. Есть масса более серьезных и не зависящих от поведения женщины гинекологических проблем требующих оперативного вмешательства, но не оплачиваемых из казны государства. Бюджет в любом случае не безграничен. И на мой взгляд, грамотная пропаганда и просвещение в области предохранения является приоритетнее, эффективнее и важнее бесплатных абортов. Считаю, что в 99,9%
 случаев женщина найдет деньги на аборт, чем родить с риском для жизни в домашних условиях, а потом выкинет в окно.
Я просто еще смотрю с позиции жителя большого города, в котором стоимость аборта = стоимость поездки в гипермаркет, ну и как пользователь все таки платной медицины, ибо нервы дороже.

--- Цитата: Орловская от 14 Августа 2012, 21:15:46 ---Я уж молчу о том, что 100% контрацепции нет, и сбой может дать любое средство.

--- Конец цитаты ---
Если честно, для меня это немного миф, т.к. все мои подруги/знакомые беременеют исключительно запланировано. Если уж очень бояться залететь то можно предложить : прерванный половой акт+ спермициды+презерватив + ок+спираль+анальный секс. :)) Ни один головастик не проскочит:)) А если серьезно, вероятность такого допускаю, но из проверенных и достоверных источников информация об инцидентах не поступала.

--- Цитата: Уксус от 14 Августа 2012, 22:09:06 ---Мне кажется, скорее возрастёт число подпольных абортов, чем женщины будут выкидывать детей из окна.

--- Конец цитаты ---
Вот каким макаром возрастет число подпольных абортов, при их легальности, плюс и платности? Вы вообще о чем? Это извините как? За подпольный аборт платить не надо?

zep:
Голодрань, которая жмотит денег на презервативы, конечно побежит делать аборт за деньги. Ага.
Может не в окно, конечно, но отказников явно больше станет.

Vermillion:
Amaranta, тогда лучшн бесплатные презики раздавать. толку больше будет. Некоторые даже могут ими правильно воспользоваться.

Девушка с веслом:
Мне кажется, не так уж много женщин беременеют из-за экономии денег на презервативы. Тут скорее неграмотность ("а Маня мне сказала, что если он вынет вовремя / если в такой-то день, то ничего не будет, точно-точно"), ну или страсть обуяла до потери мозга, когда резинок рядом не было. По пьяни, опять же. Так что большинство найдет-таки деньги на аборт, когда припрет. Тем более не такая уж и большая сумма, даже медикаментозный многие потянут. хоть он и дороже. <я вот вообще не знала, что бывают бесплатные аборты О_о>

Орловская:

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---Просто если баба залетела, она сама дура, как ни крути.

--- Конец цитаты ---
Дура. А по вашему лучше что из-за дурости будут толпы отказников, убитых, или массовые случаи нелегальных абортов, или аборты теми самыми народными средствами?

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---Есть масса более серьезных и не зависящих от поведения женщины гинекологических проблем требующих оперативного вмешательства, но не оплачиваемых из казны государства.

--- Конец цитаты ---
А не лучше оплачивать и то, и то?

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---Бюджет в любом случае не безграничен.

--- Конец цитаты ---
Сказал человек, активно настаивающий на том, чтобы женщины рожали даунов и обеспечивало их государство.

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---И на мой взгляд, грамотная пропаганда и просвещение в области предохранения является приоритетнее, эффективнее и важнее бесплатных абортов. Считаю, что в 99,9%

--- Конец цитаты ---
А не лучше ли совмещать?

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---Я просто еще смотрю с позиции жителя большого города, в котором стоимость аборта = стоимость поездки в гипермаркет, ну и как пользователь все таки платной медицины, ибо нервы дороже.

--- Конец цитаты ---
Есть дамы, у которых денег хватает лишь на водку что-то пожрать на день. Вы думаете, они будут оплачивать аборт? Или жить ребёнку в таких условиях - хорошо?

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---Если честно, для меня это немного миф, т.к. все мои подруги/знакомые беременеют исключительно запланировано. Если уж очень бояться залететь то можно предложить : прерванный половой акт+ спермициды+презерватив + ок+спираль+анальный секс. :)) Ни один головастик не проскочит:)) А если серьезно, вероятность такого допускаю, но из проверенных и достоверных источников информация об инцидентах не поступала.

--- Конец цитаты ---
Я не видел - значит, этого нет, так?

--- Цитата: Amaranta от 14 Августа 2012, 22:52:40 ---Вот каким макаром возрастет число подпольных абортов, при их легальности, плюс и платности? Вы вообще о чем? Это извините как? За подпольный аборт платить не надо?

--- Конец цитаты ---
Не надо. Ибо сделает его знакомый врач. Или за меньшую плату, но не государству, а в карман.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии