Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (182/183) > >>

Тигрёна:
Обязанности - да, быть не должно. Многие хотят полагаться на волю Бога, и это их право. Как и с полом, как и с прочим.
Меня в разное время метало в разные стороны, начиная от "пусть будет как будет, чем больше пытаешься предугадать - тем больше вероятности, что судьба устроит сюрприз" и до "я себе не прощу, если обреку ребёнка, поэтому должна знать максимум". Надо сказать, мой диалог с собой пока не окончен, и счёт примерно равный. Но возможность должна быть. Факт

ZloeAloe:
Я пока наоборот склоняюсь к мысли, что перед тем, как вообще допустить возможность сознательно беременности (отмена предохранения), надо обоим провериться, в т.ч. на совместимость, пролечиться если есть что, а далее уже конечно бдить, проверять и т.д.
От всего не застрахуешься, но хоть риск уменьшить получится - и то хорошо.

Magolodia:
А у меня страх перед этими проверками :( несколько знакомых женщин говорили, что им наставили диагнозов левых, прописывали какие-то опасные для ребенка таблетки (мед.образование у одной было), устаревшие методы и все дела. Как теперь верить врачам?

Maureen:
Одинаково задолбали и пролайферы и прочойсеры.
Хочешь рожать и воспитывать дауна - рожай и воспитывай. Не хочешь - не рожай и не воспитывай.

Но если рожаешь, начинаешь воспитывать, а потом отказываешься потому что это (внезапно!) трудно, требует массу сил  времени - welcome на принудительную стерилизацию.
С моей точки зрения это должно касаться всех, кто заведя ребенка в дальнейшем отказался от обязательств по его воспитанию. Ибо шанс был и человек им не воспользовался, а планета не резиновая.

ZloeAloe:
Maureen, а если заболевание было недиагностируемым, и при этом необратимым (или на всю обычную по продолжительности жизнь, или на 2-3-5 лет и смерть)?
Если отказываются сразу по факту рождения\выявления болезни?
Это тоже считать за "был шанс"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии