Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (181/183) > >>

Lorel:
Ну это да, это все уже нужно думать-додумывать-рассматривать не в ключе нашего форума.
Главное то, что существование и возможность сделать этот тест быть не просто должна, а обязана. И умным дядям из всяких организаций и комитетов в женский организм лезть не следует.

Sukkulent:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Августа 2012, 16:45:55 ---Lorel, мало на армию выделяют, мало.

--- Конец цитаты ---

Выделяют-то прилично, а доходит до армии действительно мало.

--- Цитата: Lorel от 21 Августа 2012, 16:54:57 ---Главное то, что существование и возможность сделать этот тест быть не просто должна, а обязана.

--- Конец цитаты ---

Возможность. Возможность, а не обязанность, вот что важно.

Lorel:

--- Цитировать ---Возможность. Возможность, а не обязанность, вот что важно.
--- Конец цитаты ---

Так это да, я написала, что именно возможность обязана существовать, а не обязанность обязана (масло масленое) :D

Sukkulent:
А я с Вами и согласилась, просто подчеркнула важное. Если перечитать споры, то несколько человек выдвигали идею обязательного прохождения беременными такого теста.

Lorel:

--- Цитировать ---Если перечитать споры, то несколько человек выдвигали идею обязательного прохождения беременными такого теста.
--- Конец цитаты ---
Нет, если бесплатно, то почему нет? Как говорится- "любой каприз за ваши деньги" :)
Ну это я шучу, многие даже не хотят знать пол будущего ребёнка, ясное дело, они и на такое не пойдут, и это их право. Мне из обязанностей и ОСАГО хватает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии