а вес, на проблемы в личной жизни, обсуждали твой домашний инвентарь, отсутствие времени и т.п.
Потом как-то вот попались фото.
Клянусь, 1 раз видела! 
Да-да, и, конечно же, с тех пор ничего не изменилось. А все почему? Клятые бургеры виноваты

Как-то сильно преувеличиваешь свое значение, ну да ладно.
Еще больше задеть не сможешь, ты и так всегда в образе агрессивной и хамоватой тетки 
Хорошо, что ты себя ведешь сейчас совсем по-другому
Не, серьезно, Миска, если ты уж хочешь позаедаться (а я вполне не против при наличии соответствующего настроения) - как-то наработай уровень, ибо сейчас твои до*бы откровенно смехотворны, сорри

Ладно, вернусь к теме:
Господа, если сильно тянет на сладкое, стоит посмотреть уровень цинка - иногда дикая тяга к сладкому является показателем недостатка цинка. Ну, или простой неумеренности.
А вообще, сахар, к сожалению, вполне себе выступает в роли наркотика. У меня тут был эксперимент: я купила шоколадку с мальтитолом в отпуске и как по мне, он вкуснее - сильнее вкус именно шоколада. При этом, что парадоксально, ее я ем не дольку, а ломтик - мне хватает до чувства насыщения сладеньким. А продукты с большим количеством сахара, логичным образом, часто вызывают у людей желание ЖРАТ.
Ну и из фоновых ссылочек:
https://lenta.ru/news/2017/08/29/sugar/Если что, я никоим образом не выступаю за полный отказ от сахара, итд, итп, я выступаю за умеренность. Ну, и организмы у всех таки разные, да.