... самолет "без детей" на 95% направлений не окупиться.
... и с учетом + к цене не окупиться.
Вот куда бы таких ещё изолировать. Зато сразу понятно, что высер неграмотен, равно как и говоривший. Можно не вникать.
...две юные красотки дико возмущались: невозможно в бассейн сходить, везде эти личинки.... Орут, пищат и гадят.
Вот так. Поэтому, мамы будут ездить. И в поездах,. В самолётах.
И давайте взаимно вежливо друг к другу
То есть обещание неудобств посторонним людям в качестве мести двум юным красоткам - это "взаимно вежливо"? Ну ок.
Если я расскажу чьим-то детям как буду вырывать клещами кишки из их визжащей матери, а потом их скормлю их же домашнему котику, можно я потом оправдаюсь тем, что где-то в бассейне один парень на меня косо глянул? М? Ммм?
Вообще, все эти страшилки про диких детей и их родителей, обычно водятся в интернете. В жизни таких мало. И, если вы раз за разом цепляете на себя этот негатив, + разграбление двора, + нападения на вашего подростка, + еще что-то там, я уже не помню, то скорее всего не зеркало тому виной. Прост рожа кривовата
За последние три года я летал примерно раз в месяц. Каждый, сцуко, раз на борту есть неадекватный ребёнок. Весной был вообще какой-то больной. Когда его пытались успокоить, он падал на пол, заползал под кресло и орал так, будто ему реально отрезают руку. Если его оставляли в покое, он орал ещё минут десять, потом оглядывался на папу и сестру и начинал рыдать оттого, что его не утешают.
Изредка он вылезал из-под кресла, залезал на него с ногами и начинал пытаться бить мальчика впереди себя. Когда ему это запрещали, или мальчик уклонялся, он снова падал на пол ну и вы поняли. Весь. Сцуко. Рейс. Все. Четыре. Часа. Триста человек терпели надрывный рёв. Только под конец рейса он вымотался и уснул. Чтобы проснуться через 20 минут от посадки.
Охренеть рейс кривоватых рож получился.
Если ребенка не водить по общепитам, он и не научится правилам поведения там.
А если водить, он научится игнорировать комфорт других людей, творить всё что вздумается и показывать факи людям, которые высказывают своё недовольство. Вот умеют как-то так в наше время воспитывать.
Моя не буянит и слушает, потому что ей можно пригрозить поставить её в угол. В углу ей грустно, скучно и несправедливо. Она там ревёт, а потом приползает на диван слушать лекцию от папы "в чём Маша была не права". Поэтому фраза "Маша, за это можно пойти в угол" имеет волшебное действие.
Почему другие родители не желают влиять на детей хоть как-то, для меня загадка.
(Да. Всем привет от вахтовика, который с тремя друзьями регулярно ездил в отдельном купе и все всю дорогу тупили в телефоны в наушниках. Простите нас. Как же мы вас задолбали.)