Автор Тема: Не может найти парня сильнее себя  (Прочитано 12987 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не может найти парня сильнее себя
« : 28 Октября 2018, 20:47:25 »
Я родилась в глубокой провинции, где нет работы, в не очень хорошей семье. В 18 лет уехала в крупный город, отучилась, параллельно работая, пахала как лошадь, но выбилась из нищеты. Потом пахала уже ради карьеры...сейчас мне нет и 30, но у меня уже свое жилье и хорошая руководящая должность. А проблема пришла оттуда, откуда не ждала. Мужчины. Я хочу такого же трудолюбивого и работящего, как сама, который умеет ставить цели и добиваться их. Но 2 бывших - бездельники, которые любили только рассуждать о том, как им не повезло родиться в нормальной стране, и ничего не добились, да особо и не хотели. Женщиной себя рядом с такими мужчинами не чувствовала, расставались. А нынешний - обеспеченный умный парень, тоже с жильем и хорошей работой, но квартиру ему купили родители и на работу тоже устроили они. И я чувствую, что мы из разных миров. Он не понимает, что значит "пахать", и никогда не поймет, всю жизнь живет в свое удовольствие и совсем не умеет решать проблемы. Я не могу найти парня сильнее себя, ПМП.

Ей бы поискать мужика постарше. До 30 и правда мало у кого есть охрененный жизненный опыт, мало кто прошел огонь и воду и офигенно умеет всё решать и разруливать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: Не может найти парня сильнее себя
« Ответ #1 : 28 Октября 2018, 20:53:29 »
Не упахался - не автор.

Бракованная какая-то самка. Не понимает, что если пахать, до пенсии можно и не дожить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 28 Октября 2018, 20:54:21 »
Я так надеялась, что история про пауэрлифтершу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Октября 2018, 20:56:18 »
Не понимает, что если пахать, до пенсии можно и не дожить.

Тут в другом проблема. Одно дело не пахать, но знать, что в любой момент, если навалятся проблемы, ты сможешь их решить, потому что уже была задница в жизни и есть опыт. И другое - понимать, что твой партнер всю жизнь рос в тепличных условиях на шее родителей и не умеет вообще ничего без их опеки и положиться на него ты не сможешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 28 Октября 2018, 21:00:14 »
Обратите внимание, как дама находила себе мужчин, которые выполняли ее тайную программу мечты - родиться в этой стране, иметь все необходимое нифига не делая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 28 Октября 2018, 21:23:06 »
Фсе! Балерины будут искать себе по Цискаридзе каждой!
Гимнасткам по Ван- Дамму,
Актрисам по режиссеру!
И вообще, землю крестьянам,
Пиво алкоголикам
Пилотам пилотки...

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Октября 2018, 21:35:53 »
Тут в другом проблема. Одно дело не пахать, но знать, что в любой момент, если навалятся проблемы, ты сможешь их решить, потому что уже была задница в жизни и есть опыт. И другое - понимать, что твой партнер всю жизнь рос в тепличных условиях на шее родителей и не умеет вообще ничего без их опеки и положиться на него ты не сможешь.
Хех, нет.
Я не могу найти парня сильнее себя
Ей не нужен сильный парень, ей нужен парень сильнее её. А критерий силы устанавливает она соответственно своим тараканам. Но самое главное, кушает кактус, который её критериям не соответствует.

P.S. А кстати, какие такие проблемы постоянно создаёт автор, что их нужно решать? Её парень же как-то справляется без их решения.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 21:43:30 от Rand »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Октября 2018, 23:44:11 »
А не наоборот? Как раз тот, у кого были успешные родители, знает, что всегда можно на кого-то положиться, не родители, так другая родня или друзья, а у автора - голый тыл, одна против мира, и ставки высоки, и риск проигрыша серьезен.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Октября 2018, 23:57:28 »
А не наоборот? Как раз тот, у кого были успешные родители, знает, что всегда можно на кого-то положиться, не родители, так другая родня или друзья, а у автора - голый тыл, одна против мира, и ставки высоки, и риск проигрыша серьезен.

да, и для такого партнера она будет еще одной в списке тех, на кого можно положиться и кому можно скинуть свои проблемы. А она так не хочет. Она с голым тылом хочет хотя бы в лице партнера обрести поддержку, но какая поддержка, когда во всех отношениях в роли мужика она, она всего добилась и смогла, а мужики ничего не могут?

Я не то чтобы ее одобряю, но в целом понять могу.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Октября 2018, 00:01:13 »
Я знаю одну такую женщину: она всегда на работе (их у неё 3), приехала откуда-то в Питер, взяла ипотеку, проживая на съёме. Через 3 года въехала в построенную квартиру и продолжила работать на 2х работах. Через год позволила себе первый 7-дневный отпуск в Италии. Познакомилась там с русскоязычным итальянцем, который её искренне восхищается. Влюбился мужик. А ей он тоже понравился, если бы не одно "но": "Эта скАтина не работает! Имеет свой какой-то бизнес и полдня дома сидит! Мужик должен пахать! У меня папа  в 6 утра уходил и в 9 приползал вымотанный - вот это мужик, с ним семью создать не страшно. А это:"Милая, я сделал 2 коктейля и воображаю что ты рядом со мной выпиваешь.." Да пока я с работы на работу прыгаю, а он коктейли дома мусолит!" Вроде так у них и не сложилось. ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #10 : 29 Октября 2018, 00:38:22 »
Контрол фрик
Эликирую машек силически

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Октября 2018, 00:55:38 »
Если ей нужен пахарь из провинции , зачем она отношается с "тунеядцами" , да ещё и городскими?  ???

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Октября 2018, 01:26:40 »
да, и для такого партнера она будет еще одной в списке тех, на кого можно положиться и кому можно скинуть свои проблемы. А она так не хочет. Она с голым тылом хочет хотя бы в лице партнера обрести поддержку, но какая поддержка, когда во всех отношениях в роли мужика она, она всего добилась и смогла, а мужики ничего не могут?
Она не обрести поддержку хочет, а человека, который знает вкус говна, как будто это делает людей лучше. Но с точки зрения общества, откуда ее парень, это невыгодное отличие и ненужный травмирующий опыт, который не может не сказаться, что и видно из текста. :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 29 Октября 2018, 01:43:51 »
...У меня папа  в 6 утра уходил и в 9 приползал вымотанный - вот это мужик, с ним семью создать не страшно.
Интересно, что бы на это сказала мать этой женщины.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #14 : 29 Октября 2018, 03:04:11 »
"Мне не надо, чтоб было чисто, мне надо, чтоб вы зае...сь"
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Октября 2018, 03:32:51 »
Часто встречающийся подвид гомо работоголикус.
Особенность вида - много пашут.
Начинают кое-что понимать после первого инфаркта в 40 лет, а вокруг ни семьи, ни друзей, ни даже игрушечной кошки, а здоровье сыпется как сохнущий песок.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Октября 2018, 04:33:15 »
Интересно, она готова к тараканам того, кто сильнее её?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Октября 2018, 05:09:49 »
странно, у автора на руководящей должности должны быть вокруг такие же как она целеустремленные мужчины.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Октября 2018, 05:44:20 »
автор прямым текстом пишет, что ей нужно от мужчины. Возможно, у неё расхождение приоритетов и представления о приоритетах.
Эликирую машек силически

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Октября 2018, 08:20:06 »
Да, сознательно она ищет превозмогателя-доминатора, а бессознательно ищет и находит себе тех, кто просто живет без напряга. Видимо это ее в людях и притягивает.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2018, 09:19:26 от hebert »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #20 : 29 Октября 2018, 08:50:10 »
У автора странные критерии "силы". По факту она не сильную личность ищет, а такого, кто больше нее за*бался. Поскольку мало кто в принципе мог за*баться больше нее, результат всегда будет нулевым. Почему если у человека был в начале хороший старт - для нее это уже слабость? Или тот парень с квартирой от родителей должен был отказать родителям принять квартиру, гордо сказать "я сам заработаю!" и уйти превозмогать?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2018, 12:08:04 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 29 Октября 2018, 09:51:15 »
Автор слишком напряжена. Ей бы отдохнуть, расслабиться, съездить в отпуск и натрахаться.
а превозмогать кто будет?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 29 Октября 2018, 16:18:03 »
Я что-то не поняла, а что автор собирается с этим искомым сильным мужиком делать?

Первый вариант:
Сама пашет на трех работах, мужик на трех работах, вместе они дома бывают часа три, когда один уже спит, а второй с ног валится.
Так себе романтика.

Второй вариант:
Мужик пашет на четырех работах, чтобы задалбывался вместо мамзель, а она могла наконец перестать пахать и "почувствовать себя женщиной".
Тогда она с самого начала не туда свернула.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #23 : 29 Октября 2018, 17:10:39 »
Хз, что все так на барышню накинулись.
У подруги моей была похожая ситуация, молодая, сделала карьеру, зарабатывает для своего возраста очень и очень прилично, и это не потолок. Бывший ее человек хороший, но разница в доходе у них была раз в 10 в ее пользу. И ему норм, сидит на непыльной какой-то должности, по вечерам задротит, не беспокоится. Поэтому и расстались, что она себя кобылой ломовой по итогу чувствовала, решая все финансовые вопросы.

Не в том дело, что кто-то судак или не судак, а просто типы слишком разные, чтоб им вместе жилось.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Октября 2018, 17:31:38 »
У подруги моей была похожая ситуация, молодая, сделала карьеру, зарабатывает для своего возраста очень и очень прилично, и это не потолок. Бывший ее человек хороший, но разница в доходе у них была раз в 10 в ее пользу. И ему норм, сидит на непыльной какой-то должности, по вечерам задротит, не беспокоится. Поэтому и расстались, что она себя кобылой ломовой по итогу чувствовала, решая все финансовые вопросы.

Не в том дело, что кто-то судак или не судак, а просто типы слишком разные, чтоб им вместе жилось.

Я тоже это все понимаю. Мне как автору пахать не пришлось, к счастью, но зарабатываю тоже хорошо. И я не буду встречаться с парнем с зарплатой 30-35 тысяч, которому и так норм. Дело не в деньгах как таковых, дело в образе мышления. Взрослый человек должен себя обеспечивать и иметь возможность обеспечить детей и по возможности помогать родителям. 30 тысяч на это не хватит. Одно дело, если парень получает мало, но осознает проблему и стремится заработать больше, и другое дело, если его все устраивает. В моем понимании это просто инфантилизм и жизнь одним днем, с такими мне не по пути.

Я из Москвы, если что, поэтому зарплаты привожу московские. 35 - это ниже средней по городу, и если мужик в 30 лет получает 35 тысяч, скорее всего, сильно больше у него уже не будет.

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 29 Октября 2018, 17:38:56 »

Да почему вдруг сразу слишком разные то? Это же прекрасно, когда девушка зарабатывает деньги, а её мч создает уют и романтику? Зачем обоим горбатиться, когда достаточно это делать кому-то одному.
Опять же, чтобы мальчик был съедобен - ему надо время на спортзал и хобби.

Мне кажется "не слишком разными" должны быть друзья, а не любовники. Иначе будет тоска.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Октября 2018, 17:58:36 »
В партнере хочется видеть плечо, на которое, если что, можно будет опереться. А не захребетника, с которым в случае потери своего заработка придется последний уй без соли доедать. Причем тому может быть и нормально, а автору понижать уровень жизни не надо.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Октября 2018, 18:01:48 »
Rri
У нынешнего парня сопоставимый доход, но он в жизни говна не ел, все ему на блюдечке принесли (табличка).
А разница на порядок в пользу мужчины мужчину не смущает обычно.  ::)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Октября 2018, 18:09:51 »
А разница на порядок в пользу мужчины мужчину не смущает обычно.  ::)
В декрете не мужчине сидеть. Во всяком случае, отращивать пузо и рожать - точно. И в этот период мамонт в пещеру должен быть гарантирован. А если мужчина привык крыс таскать, потому что мамонты на даме?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Октября 2018, 18:15:12 »

Когда я тут писал, что не стал бы жить с человеком зарабатывающим в 10 раз меньше меня, мне писали "ты просто не любишь" и "а у неё призвание" ;D