У соседки есть старшая сестра, которую родители познакомили с парнем, всё шло к свадьбе. День Х, все гости позваны, зал заказан, всё оплачено, а невесты нет — сбежала с другим. Все в панике, позор, деньги пропали. Уговорили её младшую сестру заменить невесту. Гостям сказали, что перепутали имена, и всё прошло гладко. Живут теперь душа в душу, двое детей, муж с неё пылинки сдувает, свекровь обожает. Говорит, рада, что тогда сестра сбежала, и она поддалась уговорам родителей.
Какой загс, там главное, чтоб гости остались довольны! В загсе потом уладили всё.
То есть, просто так пошла и согласилась выйти взамуж за левого чувака?ЧО?
Ну какой левый, а?Жених сестры - считай свой мужик рано или поздно
Гостям сказали, что перепутали имена, и всё прошло гладко.
перепутали имена где? На пригласительных?А родители, друзья жениха бабеньку до свадьбы не видели ни вживую ни на фотках?
Сестры - близняшки, и одну заменили другой, не сказав никому, в том числе жениху. Вот такая у меня версия
Она была влюблена в парня сестры, перед свадьбой избавилась от невесты и заняла её место!
Сестру, значит, уговорили, а жениха и уговаривать не пришлось?
Она не придет - её разорвали собаки,Арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд.Её руки подготовлены не были к драке,И она не желала победы, я теперь буду вместо неё.
То есть, просто так пошла и согласилась выйти взамуж за левого чувака?