Автор Тема: #99231 - Сынуля хочет ваш телефон  (Прочитано 11081 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#99231 - Сынуля хочет ваш телефон
« : 29 Октября 2018, 18:25:33 »
https://ideer.ru/99231
Было мне 16, гуляла с телефоном и в наушниках. Иду и вдруг чувствую тупую боль в голове, и падаю. Последнее, что почувствовала, как мой телефон вытащили у меня из рук. Мне помог прохожий: он вызвал скорую и полицию. Преступницу нашли, потому что был свидетель — мужчина, который видел, как она ударила меня палкой, схватила телефон, подсунула своего ребенка подмышку и скрылась. На суде она сказала, что не может себе такое позволить, а молодежь пошла жадная — просто так не отдала бы, а сынуля хочет.
Совсем тупая эта мамаша. Вот прям так сын сказал: "Хочу!", и она легко согласилась пойти на преступление? Или же она регулярно так ворует, а слова про сына — просто отмазка? Тогда зачем ребёнка на дело взяла?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: #99231 - Сынуля хочет ваш телефон
« Ответ #1 : 29 Октября 2018, 18:32:31 »
Совсем тупая эта мамаша. Вот прям так сын сказал: "Хочу!", и она легко согласилась пойти на преступление? Или же она регулярно так ворует, а слова про сына — просто отмазка? Тогда зачем ребёнка на дело взяла?
Социологи утверждают, что в развитых странах насильственные преступления - прерогатива безнадёжно тупых людей. Склонна с ними согласиться.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Октября 2018, 18:34:42 »
Раз пошли на дело
Я и мой сынуля;
Мой сынуля штучку захотел...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 29 Октября 2018, 19:08:45 »
А потом сынуля вырастет, и захочет " вон ту бабу"...
Или  вот этот кайенчик.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #4 : 29 Октября 2018, 19:13:02 »
Или  вот этот кайенчик.
А получит вот ту маслину из вот той плетки
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 29 Октября 2018, 19:17:42 »
Но сначала мамаша попытается притащить сынуле желаемую бабу.

Кстати, вполне реальная стори:))

Коллега рассказывала:
Она в студенчестве ещё на улице с бабушкой столкнулась, та попросила девочку- студентку сумку донести, или что то вроде... В общем , когда она увидела в квартире ещё и мужика лет 50, который то ли бухой, то ли пришибленный... В общем. Бежала она впереди звука, и больше никогда, ни с какой бабкой не разговаривала. Травма, блин

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 29 Октября 2018, 19:18:48 »

И тут даже доли шутки нет. Кому из маньяков маменька помогала?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 29 Октября 2018, 19:19:43 »
И не одному.... Несколько случаев было: я передачу с Каневским смотрела.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #8 : 29 Октября 2018, 19:20:37 »
Так это, вроде такое даже было. Был же ж вроде маньяк, которому его прибабахнутая мамаша "вон ту бабу" подавала  :| Не помню как звали.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Октября 2018, 19:21:11 »
(кряхть-кряхть) ... что ж это ещё никто не написал, что, мол, автор самавиновата, зачем в наушниках шла...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ushkuut

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 29 Октября 2018, 19:24:19 »
Маньяка, которого тут вспомнили, зовут Александр Спесивцев. Его мать из тюрьмы уже выпустили, кстати.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 29 Октября 2018, 19:25:22 »

И тут даже доли шутки нет. Кому из маньяков маменька помогала?
Ты про Спесивцева наверно.

А по истории не верю, что там сынуле телефон крали. Скорей себе на дозу или на бухло.
Маньяка, которого тут вспомнили, зовут Александр Спесивцев. Его мать из тюрьмы уже выпустили, кстати.
А в прошлом году о них фильм фанатский любительский сняли.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #12 : 29 Октября 2018, 20:39:08 »
Раз пошли на дело
Я и мой сынуля;
Мой сынуля штучку захотел...

Я не заробела,
Клацнула девчулю
Вот такой случился беспредел!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #13 : 29 Октября 2018, 20:45:55 »
Социологи утверждают, что в развитых странах насильственные преступления - прерогатива безнадёжно тупых людей. Склонна с ними согласиться.
где они это утверждают, можно ознакомиться?
Эликирую машек силически

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #14 : 29 Октября 2018, 21:09:22 »
К слову о маньячилах, была еще какая-то Ирина Гайдамачук, которая на почве алкоголизма и нехватки денег на бухло возненавидела старушек, которые «свое пожили, а молодым не дают, не помогают деньгами», и потому 17 бабок забила молотком.

Хорошо, что эту любящую мать изловили сразу, пока она не воодушевилась успехом и не поставила задачу обеспечить сына всем необходимым при помощи тяжелого тупого предмета.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Октября 2018, 22:16:19 »
Вот прям так сын сказал: "Хочу!", и она легко согласилась пойти на преступление?
Я тут слышал котоламповую историю, как чувак увидел нового соседа, пустил его к себе в квартиру знакомиться, тот увидел ключи от машины, взял, вышел из квартиры и поехал кататься. Потом подкинул ключи с запиской, где оставил машину. Но дело уже завели.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 30 Октября 2018, 09:19:31 »
Я как-то уже рассказывала кулстори про мужика и его мамашу, которая меня уговаривала с мужиком уединиться, мдэ.

(кряхть-кряхть) ... что ж это ещё никто не написал, что, мол, автор самавиновата, зачем в наушниках шла...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #17 : 30 Октября 2018, 09:25:38 »
Ну давай я напишу. Не виновата, конечно, но сильно облегчила задачу заботливой мамаше.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Октября 2018, 10:06:54 »
Я не буду писать, мол, самадуравиновата, но то, что наушники в плане собственной безопасности — лютое зло, не устану повторять. Одна так под «Сапсан» угодила. И муж такой: «Ну, эта, она в наушниках была, н слышала». И сколько таки, кто ничего не слышит на улице?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #19 : 30 Октября 2018, 10:23:50 »
Я не буду писать, мол, самадуравиновата, но то, что наушники в плане собственной безопасности — лютое зло, не устану повторять. Одна так под «Сапсан» угодила. И муж такой: «Ну, эта, она в наушниках была, н слышала». И сколько таки, кто ничего не слышит на улице?
По-моему, тут проблема не в наушниках была. Это какие наушники должны быть, чтобы заглушить «Сапсан»?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 30 Октября 2018, 10:25:20 »
И меня удивляет то, как люди не замечают поезда. А боковое зрение там, например? Ну и осмотреться, прежде чем переходить железную дорогу? Кмк виноват больше алкоголь, нежели наушники. (Maerry опередила.)
Но, кстати, и ушки я с некоторых пор в опасных местах держу открытыми. Один раз какой-то авто*блан ехал за мною по пешеходному переходу, а я и не слышала. :-\
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #21 : 30 Октября 2018, 10:27:51 »
Не сапсан так велосипидор какой-нибудь, или вот мамашка из истории. Тащемта, очевидный факт: чем меньше у тебя информации о ситуации, тем меньше шансов принять правильное решение. Situational awareness и все такое. А наушники отрезают один из каналов получения информации. Да что там наушники, даже просто в машинке слишком громко слушать музыку и то небезопасно.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Октября 2018, 10:52:52 »
Создается впечатление, что коварные Сапсаны налетают из-за любого угла, и давят, давят!

Дебилов точно давят.
А машинистов жалко.

По-моему, тут проблема не в наушниках была. Это какие наушники должны быть, чтобы заглушить «Сапсан»?

Конечно. Проблема в бесконечной глупости. Ард правильно написал насчет перекрытия одного из каналов получения информации. А насчет наушников не знаю — я не пользуюсь практически, так что знакома только по комплектным к смарфонам «капелькам».

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Октября 2018, 10:56:55 »
Ну... С сапсаном дело не в наушниках, а в том что некоторые идиоты переходят ж/д не глядя.
На самом деле когда сапсан только пустили (до первых 6 сбитых на нашем переходе) он истошно не верещал.А летит, тварь, быстро и тихо . У нас еще и обзор ограничен, нужно именно вдвинутся к переходу и голову повернуть. Иначе не видно не фига. А если во время перехода сапсан виден "боковым зрением" уже поздно.
А людей и без наушников, которые на переход вступают тупо и храбро до фига. Лично видела не один раз как торгаши, которые у перехода стоят, почти из под колес оттаскивали.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Октября 2018, 10:58:55 »
Ладно заглушить! Он же по выделенке ездит. Покойная перелезла через ограждение?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #25 : 30 Октября 2018, 10:59:42 »
А людей и без наушников, которые на переход вступают тупо и храбро до фига.
А в автокатастрофах гибнут и пристегнутые. Значит ли это, что пристегиваться не надо?
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Октября 2018, 11:04:04 »
Рыжая ведьма, ну, идиотов вообще полно. Что в наушниках, что без. Но это не означает, что надо свою глупость усугублять наушниками.

В том и цимес, что произошло это уже после того, как «Сапсанам» сделали громкие клаксоны.  

А еще есть зима: наушники, шапка, капюшон. И тогда не только слух, но еще и периферическое зрение по pizde идет.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Октября 2018, 11:04:51 »
Ладно заглушить! Он же по выделенке ездит. Покойная перелезла через ограждение?!
Эм... по выделенке? У нас он идет по третьему пути. Там же где куча прочих экспрессов, поездов дальнего следования и иногда даже товарников. И проходит этот третий путь ровно там же и так же как все остальные поезда. И переходы наземные есть и СТАЦИОНАРНЫЕ проходы в ограждениях имеют место быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Октября 2018, 11:17:09 »

Тропочка там была протоптана, чтоб покороче путь был, йопта.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Октября 2018, 11:34:30 »
Когда я работал в Колпино в Пенсфонде, автобус от автостанции отходил в 18.02 за это время надо было успеть пробежать 400 метров, в т.ч. по путепроводу над путями. Так иногда у меня было чувство, что я один пользуюсь путепроводом, все перлись по путям.