Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (6/18) > >>

Zanthiа:
В конце статьи мне показалось несколько другое, "мастурбировать В ШКОЛЕ не нужно". С этим соглашусь, для самоудовлетворения есть более подходящие места, чем школьный туалет (где, видимо, кого-то и застали врасплох, потому и высказывают). Дома, пардон, хоть обдрочись, когда родители куда-то ушли.
А по поводу секса до брака и машин... А как же прокат автомобилей, который даже в России сейчас имеется? Заплатил за временное использование - и можешь ездить. Это намек на проституцию? А еще машину можно продать и купить новую. Значит, разводы и новые браки совершенно нормальны. Хоть каждый год меняй машины и жен. Так что товарищ батюшка, ваши сравнения женщин с машинами некорректны.

И таки да, от 5часовой лекции с проезжанием по мозгам на тему религии я бы опупела. Бедные дети.

Да, и еще... минннуточччку... Россия же - многонациональное и многоконфессиальное государство. А лекция для всех? Согнали даже тех, кому это православие - как зайцу стоп-сигнал? Эх нет на этого батюшку крепкого Абдуллы или Мустафы, которые взяли бы и доходчиво объяснили, чтобы не лезли куда не надо!

Твинк:
Меня больше не то, что мастурбировать в школе запрешают, бесит, а то, что на это расходуют учебное время. Не знаю как сейчас, но у нас и без того классы постоянно от программы отставали. А тут часы, которых и так бывает мало, тратят на ненужную херь!

Shinji:
И что, никто из детей не позвонил родителям во время данного мероприятия и не пожаловался? Всех так запугали законом об оскорблении чувств оскорбляющихся?
Никто не сказал, что не принадлежит к православной конфессии, поэтому досвидули?
Думаю, тем, кто отказывался пойти на лекцию, предлагали сидеть втыкать на уроках и они выбрали втыкать в интернетик на офигенно интересной лекции и стебать священника втихаря.

чучхэ читатель:
Уроков в тот день не было. Домой тоже, сказали что не имеют права оставить их без надзора и отправили на заседания по группам. Подобные конференции собираются и дальше проводить, но параллельно с этим делать подобие дежурной группы для нежелающих слушать эту информацию.
Официальное мнение администрации "конференция несёт информативный характер и не навязывает какой то конкретный образ жизни и ценности"

Allian:
Про логику и "православного христианина" сказали.
Про машину для города и деревни ответили.

Остается только про чек. Есть тест-драйв, вполне можно покататься на машине до покупки.

Сейчас ученики настолько запуганы, что никто ему все эти пункты не озвучил? Грустно  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии