Все разделы > Новости
znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь
Darkest_mage:
Больше всего в таких лекциях для детей подростков не нравится, когда им говорится, что есть 2 пути
Про один я вам сейчас 3 часа буду рассказывать, а другой это холод/голод/смерть и ад.
А теперь делайте свой выбор.
А проведение длинных лекций без перерывов/воды/свежего воздуха это вполне действенная тактика вдалбливания информации)
ло:
Да-да, через 3-5 часов критическое мышление отключается, мозг думает только о "отпустите меня!!!"
Кстати, а родитель мог забрать ребенка с этой лекции? Родителей же теперь в школу не пускают.
Ыш:
А можно брать такси. Или каршерингом пользоваться!
чучхэ читатель:
Вести с педсовета. Эта конференция была по договору между министерством образования и местной епархией. Директрисе все выходные полоскали мозги со всех сторон. Учителям официально запретили давать комментарии по этому прессе
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 30 Октября 2018, 07:22:21 ---
--- Цитировать --- У православного христианина два основных выбора: или вступить в брак, или уйти в монастырь.
--- Конец цитаты ---
В таких случаях, я считаю, нужно научить детей главному, а именно умению вычленять суть.
А суть проста и очевидна: не хочшь жить как христианин - не будь им. И тогда ты сможешь все пять часов спокойно слушать о православном мученичестве, страдая исключительно о невозможности пожрать попкорна.
Короче, мы все идем в Адъ!!! В парадных простынях от Лой (и во главе с той же Лой).
--- Конец цитаты ---
Да, в АдѢ тепло и компания интересная. ;D
Навигация
Перейти к полной версии