Все разделы > Новости
znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь
ло:
--- Цитата: cagüentó от 29 Октября 2018, 22:55:29 ---Я что-то в последнее время читаю подобные новости про школы, где священники вещают, и детские сады, где, скорее, тюрьма для детишек, и хочется взять дочку в охапку, уехать на край света, и воспитывать ее в изоляции, максимум скайп с учителем в моем присутствии.
Я знаю, что это нездоровое желание, но всё же.
--- Конец цитаты ---
Ага, а желательно - вообще на соседнюю планету.
Случайная знакомая (в инфекционные лежали вместе,, делать было нечего...) сравнилаие и беседы о боге с проколом ушей. Мол уши небось проколола, а не крестить, ждёшь "когда сама решит". Была удивлена, что и уши целы.
Manticora:
--- Цитировать ---Илия Шугаев представляет, будто мужчина стоит перед рядом автомобилей и выбирает «самую мощную». «Молодой человек окидывает взглядом своих одноклассниц, выбирает самую красивую и говорит себе: „Хочу, чтобы она была моей!“ Уж если что-то иметь, то самое лучшее. Зачем мне не самая красивая? Зачем мне не самая стройная?» — пишет Илия Шугаев.
--- Конец цитаты ---
Да, давайте прививать мысль, что женщина это вещь.
Уйобок, плять.
cagüentó:
Угу. Параллельно наткнулась на слезовыжимательный пост в фб https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904831919577600&id=100001524306204, и вот сижу, рефлексирую.
Ясен пень, там не про религию, там про измученных жизнью людей, но вместе это рождает такой ужас в голове, что прям плохо.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: cagüentó от 29 Октября 2018, 23:54:41 ---Угу. Параллельно наткнулась на слезовыжимательный пост в фб https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904831919577600&id=100001524306204, и вот сижу, рефлексирую.
Ясен пень, там не про религию, там про измученных жизнью людей, но вместе это рождает такой ужас в голове, что прям плохо.
--- Конец цитаты ---
Ох блин, зачем я это прочитала на ночь... :(
Meowth:
Почему родители ещё в эту школу с вилами не пришли? :o
Навигация
Перейти к полной версии