Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (3/18) > >>

steelslife:
а чо только 5 часов?

Jožin z bažin:
И я зачем на ночь прочитала, теперь реву от истории с фейсбука и хочу разорвать манду-мамашу, плять, зачем уроды плодятся и уродуют детей, ну зачем -_-

Garrus:

--- Цитата: cagüentó от 29 Октября 2018, 23:54:41 ---Угу. Параллельно наткнулась на слезовыжимательный пост в фб https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1904831919577600&id=100001524306204, и вот сижу, рефлексирую.
Ясен пень, там не про религию, там про измученных жизнью людей, но вместе это рождает такой ужас в голове, что прям плохо.

--- Конец цитаты ---
Чот в 3 ночи до меня туго доходит. В чем мораль,смысл, посыл? Человек не поленился, многобукаф написал. При этом не так, как на задолбалях, поток мыслей, а литературно, публицистически. Структура, приемчики всякие, остроумные метафоры...

Нэнси:

--- Цитата: Garrus от 30 Октября 2018, 02:31:09 ---Чот в 3 ночи до меня туго доходит. В чем мораль?

--- Конец цитаты ---
В основном в том, что некоторым неплохо бы звезду зашить, чтобы хоть что-то стояло на пути бездумной плодячки.

tayojka:
Во мне в очередной раз проснулась онажемать, которая интересуется:
когда школа планирует эти 5 часов пропущенных детьми уроков наверстывать и не будет ли это за счет качества знаний по определенной теме.
как 5 часов сидения в зале соотносятся с требованиями СанПиНов о перерывах для школьников и необходимости пожрать/попить/сходить в туаллет/просто размять мышцы. Ибо даже на серьезных лекциях для взрослых есть перерывы на кофе-брейк.
как соотносится светское учебное заведение и явная пропаганда православного взгляда на жизнь (читай - миссионерство) и что в тот момент курили статьи Конституции о равенстве религий и праве не верить ни в кого и ни во что.
нахрен вообще детям знать, какие там дороги в семейной жизни у православного христианина, если большая часть детей там от православия далека как я от балета?

Отдельно доставила статистика с майл.ру, приводимая священником как подтверждение его доводов, угу. И уверенность, что вина в разводах именно добрачных отношений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии