Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (15/18) > >>

MissGemor:
Не успела! Мы видели, что ты написала, что это не ты писала! ;D

Тётя Сэм:

--- Цитата: MissGemor от 05 Ноября 2018, 17:31:45 ---Не успела! Мы видели, что ты написала, что это не ты писала! ;D

--- Конец цитаты ---

Я просто сперва не воткнула, о чём речь. Туплю спросонья.

der Westen:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 17:27:28 ---
--- Цитата: der Westen от 05 Ноября 2018, 12:43:07 ---Имя и фамилия - тоже тётины, так что авторство неоспоримо)

--- Конец цитаты ---
Вы про что? Каммент? Да, мой. Ичё?

--- Конец цитаты ---
Да ничего собственно. CynicalCreature интересовался не вы ли это, я ответила, что вы. Ещё, впрочем, он же интересовался изменённой точкой зрения. но это уже без меня

Тётя Сэм:

--- Цитата: der Westen от 05 Ноября 2018, 17:38:05 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 17:27:28 ---
--- Цитата: der Westen от 05 Ноября 2018, 12:43:07 ---Имя и фамилия - тоже тётины, так что авторство неоспоримо)

--- Конец цитаты ---
Вы про что? Каммент? Да, мой. Ичё?

--- Конец цитаты ---
Да ничего собственно. CynicalCreature интересовался не вы ли это, я ответила, что вы. Ещё, впрочем, он же интересовался изменённой точкой зрения. но это уже без меня

--- Конец цитаты ---

Ничего не изменилось. Как считала секс необязательным атрибутом любви, так и считаю.

CynicalCreature:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 17:45:49 ---Ничего не изменилось. Как считала секс не обязательным атрибутом любви, так и считаю.

--- Конец цитаты ---

Так вопрос-то в том, что вы считает секс, то вопросом любви, то просто как за ухом почесать?

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 10:38:46 ---Я-то, дура, думала, что секс - это соитие двух любящих сердец тел.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии