Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (16/18) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Ноября 2018, 17:49:21 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 17:45:49 ---Ничего не изменилось. Как считала секс не обязательным атрибутом любви, так и считаю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 10:38:46 ---Я-то, дура, думала, что секс - это соитие двух любящих сердец тел.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

И? Обязаловку я где навязываю? Тем более регулярную?

CynicalCreature:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 17:53:09 ---И? Обязаловку я где навязываю? Тем более регулярную?

--- Конец цитаты ---
А где я пишу про обязаловку? Просто у некоторой Светланы секс к любви отношения не имеет, это как за ухом почесать, а у тёти Сэм секс это между любящими...

Доби:
Ненавижу выражение "Два выбора" до зубовного скрежета. Рррр!!!  Хуже только "дешевые цены".

Rettro:

--- Цитата: Доби от 05 Ноября 2018, 17:55:44 ---Ненавижу выражение "Два выбора" до зубовного скрежета. Рррр!!!  Хуже только "дешевые цены".

--- Конец цитаты ---
две большие разницы

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 10:38:46 ---Я-то, дура, думала, что секс - это соитие двух любящих сердец тел. Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно. Ан вон оно что, Михалыч. Это подачка, оказывается.

--- Конец цитаты ---
Ну будешь знать  ;D

--- Цитировать ---Интересно, почему это подачка токмо со стороны женщины.
--- Конец цитаты ---
Так сложилось эволюционно: женщине надо было удерживать возле себя самца на время беременности, родов и кормления, а не наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии