Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (17/18) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Ноября 2018, 17:54:34 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 17:53:09 ---И? Обязаловку я где навязываю? Тем более регулярную?

--- Конец цитаты ---
А где я пишу про обязаловку? Просто у некоторой Светланы секс к любви отношения не имеет, это как за ухом почесать, а у тёти Сэм секс это между любящими...

--- Конец цитаты ---

Да блин, Циник. Как же ты не поймёшь. Между любящими всё, что угодно, удовольствие. И обед вместе приготовить, и в Диаблу погамать, и сексом заняться, но секс - не первостепенен. Ведь очень много пишут на сайте кмп, что всё с мужем/женой зашибись, только секс не оч. Я и хотела сказать, что секс - не панацея, а так просто, одно из занятий супругов. Но это если супругов. В Диаблу я могу и погамать с негром из Аризоны, ахаться же с ним я не стану, к примеру. Хотя, предположим, этот негр из Аризоны - мой хороший товарищ, и мы общаемся в Фейсбуке.

Тут же некоторые ратуют за то, что секс нужен просто так, как нужен воздух или пища. А я считаю - нет, не нужен, если нет любви.

murmur:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 18:09:18 ---Тут же некоторые ратуют за то, что секс нужен просто так, как нужен воздух или пища. А я считаю - нет, не нужен, если нет любви.

--- Конец цитаты ---

А почему вы не считаете, что разным людям он нужен в разной степени? Тут же и обсуждать нечего, у всех свой баланс гормонов, уровень либидо и так далее. Один годами не вспоминает, а другой на стенку полезет.

murmur:
Но и "не нужен, если нет любви" тоже не для всех правда

Тётя Сэм:
Да нешто можно ахаться с человеком, который тебе не интересен, с которым нет ничего общего, который просто тупо красивый, и всё? Ну, вон, Давид Микеланджело тож красивый, я на него посмотрю и пойду себе дальше. Сосватай кто мне ентого Давида в мужья, дык я б с ним на одном поле срать не села б. Любовь нужна. Имхо.

murmur:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Ноября 2018, 20:17:17 ---Да нешто можно ахаться с человеком, который тебе не интересен, с которым нет ничего общего, который просто тупо красивый, и всё?

--- Конец цитаты ---

Он даже может не быть красивым.
Потребность такая у организма. Можно конечно как-то самостоятельно... Но это не так прикольно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии