Автор Тема: Пощечина за подарок  (Прочитано 13601 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Пощечина за подарок
« : 01 Ноября 2018, 13:50:50 »
С любимым уже 6 лет, со школьной скамьи. Бывает, ругаемся, но так же у всех нормальных пар, главное, что всегда миримся. Решила подарить милому на Новый год его любимое ЛЕГО! дорогущий набор (пришлось самой заработать, тк сирота). Довольная нарядилась в платье, положила под ёлку подарок и стала ждать. Вот куранты, речь президента... Он открывает мой подарок и... в глазах ни искринки радости. Я спросила "ну как?", а он вместо ответа просто взял и дал мне пощечину. Взял коробку и кинул мне ее в лицо! А коробка-то не маленькая, там сраный трактор в полметра высотой лежит по деталям. Больно было очень, но обидно еще больше. Он сказал "я тебе не ребенок, за кого ты меня принимаешь?!И вообще где ты деньги взяла?!На шоссе?" и ушел. При этом, у него на полке стоит собранный самолет из лего, это ничего. Как вообще это понимать?.. ПМП
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: Пощечина за подарок
« Ответ #1 : 01 Ноября 2018, 13:52:23 »
Может, он носки хотел, бритву и шампунь! А ему трактор пластмассовый подарила! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Ноября 2018, 13:53:30 »
Может, он носки хотел, бритву и шампунь! А ему трактор пластмассовый подарила! >:(
Или настоящий трактор...
Яжеговномать

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Ноября 2018, 13:57:15 »
А может, он мечтал, раз у нее денег нет она сама будет подарком? А тут лего... ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Ноября 2018, 13:57:24 »
Сцука какая.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #5 : 01 Ноября 2018, 14:00:41 »
Пришлось заработать, бугага
Ну, я так понимаю, это история о какой-то подростковой дружбе организмами, судя по поведению персонажей, подросткам бывает что дают на карманные расходы.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 01 Ноября 2018, 14:26:56 »
При этом, у него на полке стоит собранный самолет из лего, это ничего.
так он мог быть собранным 10 лет назад. или вообще памятным и собранным не конкретно парнем, а кем-то другим.

то, что парень - истеричка тупая - факт. однако странно как-то она об увлечениях своей половинки осведомлена. самолет увидела и сделала вывод, что он будет рад собирать еще и трактор? у меня тут можно мышь войлочную ручной работы увидеть, но я не буду рада иголкам и войлоку, чтоб сделать себе еще и лисичку. ???

Ну, я так понимаю, это история о какой-то подростковой дружбе организмами
6 лет, со школьной скамьи. ну, во сколько там начали встречаться? в 9 классе? в 14-15 лет? пусть в 14, плюсуем 6 лет - 20. не подростки уже, в общем-то. ???
а если начали встречаться еще позже, то сейчас еще старше.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Ноября 2018, 14:32:25 »
При этом, у него на полке стоит собранный самолет из лего, это ничего.
так он мог быть собранным 10 лет назад. или вообще памятным и собранным не конкретно парнем, а кем-то другим.

то, что парень - истеричка тупая - факт. однако странно как-то она об увлечениях своей половинки осведомлена. самолет увидела и сделала вывод, что он будет рад собирать еще и трактор? у меня тут можно мышь войлочную ручной работы увидеть, но я не буду рада иголкам и войлоку, чтоб сделать себе еще и лисичку. ???

Ну, я так понимаю, это история о какой-то подростковой дружбе организмами
6 лет, со школьной скамьи. ну, во сколько там начали встречаться? в 9 классе? в 14-15 лет? пусть в 14, плюсуем 6 лет - 20. не подростки уже, в общем-то. ???
а если начали встречаться еще позже, то сейчас еще старше.
А почему с 14?
Тем более фраза "сирота пришлось самой заработать" ну как-то слабо вяжется с 20летним человеком.
Может они вместе с начальной школы? И теперь вот доросли до самостоятельных подарков.
И обидка - я тебе что ребенок очень подростковая.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 01 Ноября 2018, 14:35:36 »
что-то, честно говоря, не знаю никого, кто бы встречался с начальной школы ??? за ручку подержаться, поцелуйчики в щечку - это одно, а "С любимым уже 6 лет" - это немного другое.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 01 Ноября 2018, 14:40:14 »
Надо было уточнить, наверно. Типа... "О, клево, самолет из лего! Любишь лего?". Или что-то такое.
Но и пацан какой-то психованный идиот, подальше от такого надо держаться, имхо. Сначала коробками с лего кидается, а потом кастрюлю супа на голову наденет, потому что пересоленный или слишком мало мяса.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 01 Ноября 2018, 14:40:38 »
Надо было лего звездные войны дарить

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 01 Ноября 2018, 14:42:01 »
Трактор в полметра длиной - это набор LEGO Technic Автопогрузчик VOLVO L350F .
1600 с гаком деталей.
Дистанционное управление
Четыре электромотора, которые приводят в движение все элементы - движение вперёд и назад, повороты, подъёми наклон ковша.
Почти 14000 в детском мире.
Можно, я этому парню в морду дам?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Ноября 2018, 14:43:18 »
В очередь!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #13 : 01 Ноября 2018, 14:46:03 »
Трактор в полметра длиной - это набор LEGO Technic Автопогрузчик VOLVO L350F .
1600 с гаком деталей.
Дистанционное управление
Четыре электромотора, которые приводят в движение все элементы - движение вперёд и назад, повороты, подъёми наклон ковша.
Почти 14000 в детском мире.
И тут я поняла, что мне срочно нужны 14000  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 01 Ноября 2018, 14:46:50 »
В очередь!
Я первый предложил. За мной будешь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #15 : 01 Ноября 2018, 14:48:28 »
Меня с собой возьмите, ногами запинаю гниду. >:(

Кому-то на ДР будет Хогвартс, а там и Лего Овервотч выпустят.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Ноября 2018, 14:55:34 »
Оооо, лего Хогвартс! Крутяк! У меня в детстве было три набора лего "Гарри Поттеру", до сих пор лежат у родителей в квартире на антресолях :-[
Помню, мой бывший рассказывал, как подарил набор по "Властелину колец" своему младшему брату на Новый год. И сам же собрал, потому что брату было лень этим заниматься ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 01 Ноября 2018, 15:07:06 »
У меня на полке дорого стояла пара собранных лего-игрушек, но я готова признать, что 14 тыщ можно потратить приятнее. Хотя поведение вьноша как-то очень намекает на то, что он просто нашел повод.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 01 Ноября 2018, 15:14:44 »
Я первый предложил. За мной будешь.
Пока вы ему в бубен стучите, можно я наборчик-то заберу? А то лежит тут, пылится. И да, я просто пендалем мужику обойдусь, на морду не претендую.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2018, 16:19:22 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #19 : 01 Ноября 2018, 15:27:37 »
Вайс, забирай, не жалко. Только пнуть дай, и коробка твоя. ;D

Я больше по Сити и Криэйтору. Ну и тематические. Помню, ТАРДИС со скидкой купили, набор небольшой, но душевный.
К выходу последнего фильма по ГП у меня появился Хогвартс-экспресс. Сейчас перевыпустили его вместе с платформой 9 3/4, но муж хз, позволит ли.
И поезда пассажирский и товарный обновили, блин. Что ж такое-то. :'( :'( :'( Не, у меня только радиоуправляемых три штуки, и еще один допиливается, но...
Но места нет на все, аэропорт моего Лего-города по коробкам так и лежит. :'(

Запилить темку, что ль, да скинуть фотачке своей коллекции. Муж фоткал даже стадии сбора Замка Дисней.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Ноября 2018, 15:29:24 »
Вайс, забирай, не жалко. Только пнуть дай, и коробка твоя. ;D

Я больше по Сити и Криэйтору. Ну и тематические. Помню, ТАРДИС со скидкой купили, набор небольшой, но душевный.
К выходу последнего фильма по ГП у меня появился Хогвартс-экспресс. Сейчас перевыпустили его вместе с платформой 9 3/4, но муж хз, позволит ли.
И поезда пассажирский и товарный обновили, блин. Что ж такое-то. :'( :'( :'( Не, у меня только радиоуправляемых три штуки, и еще один допиливается, но...
Но места нет на все, аэропорт моего Лего-города по коробкам так и лежит. :'(

Запилить темку, что ль, да скинуть фотачке своей коллекции. Муж фоткал даже стадии сбора Замка Дисней.
Где говорите живете? Днем дома кто-то есть? ::)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Ноября 2018, 15:32:00 »
Интересно что парень на подарок купил)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #22 : 01 Ноября 2018, 15:32:34 »
Хотя поведение вьноша как-то очень намекает на то, что он просто нашел повод.
Особенно вот это вот про "трассу"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Ноября 2018, 15:39:30 »
мне кажется автору и ее "любимому" лет по 16-17 не больше. отсюда и "я тебе не ребенок" и "самой пришлось заработать" и прочее.
насколько я вижу по своему окружению годам к 30 "я очень взрослый" перестает давить на мозги и люди с удовольствием покупают и получают в подарки и лего и кукол, и игрушечного Грута, и вертолет на радиоуправлении. ну или к тому же возрасту превращаются в бабок (без привязки к полу) но это очень грустно и не надо так.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #24 : 01 Ноября 2018, 15:40:49 »
Вот кстати, когда я был юн и срал в памперсы памперсов еще не придумали, а на горшок я уже умел сам, у меня было 4 коробки ГДР-овского PeBe (аналог нынешнего лего), но там не было никаких наборов, а просто гора разных деталей (и да, даже шкивы, шестеренки, валы и оси, и электромоторчик), и можно было проявлять смекалку и фантазию и делать что угодно, а не только одну какую нибудь убермашину.

Мне, 45-летнему мужику, подарки типа детских конструкторов, железной дороги и прочего подобного весьма милы и приятны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 01 Ноября 2018, 15:43:52 »
Вот кстати, когда я был юн и срал в памперсы памперсов еще не придумали, а на горшок я уже умел сам, у меня было 4 коробки ГДР-овского PeBe (аналог нынешнего лего), но там не было никаких наборов, а просто гора разных деталей (и да, даже шкивы, шестеренки, валы и оси, и электромоторчик), и можно было проявлять смекалку и фантазию и делать что угодно, а не только одну какую нибудь убермашину.

У меня малой лет в семь разломал всё, что собрал из лего, свалил в кучу и собирал из этой кучи, что душа просит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #26 : 01 Ноября 2018, 15:50:05 »
У меня малой лет в семь разломал всё, что собрал из лего, свалил в кучу и собирал из этой кучи, что душа просит.
Именно так это и должно использоваться. Железный конструктор, пластмассовый конструктор, деревянные кубики, железная дорога, игрушечные машинки и солдатики - суперкомбо!

Или вот так

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Ноября 2018, 15:52:15 »
мне кажется автору и ее "любимому" лет по 16-17 не больше. отсюда и "я тебе не ребенок" и "самой пришлось заработать" и прочее.
насколько я вижу по своему окружению годам к 30 "я очень взрослый" перестает давить на мозги и люди с удовольствием покупают и получают в подарки и лего и кукол, и игрушечного Грута, и вертолет на радиоуправлении. ну или к тому же возрасту превращаются в бабок (без привязки к полу) но это очень грустно и не надо так.
Поддерживаю!

У меня вообще периода "я очень взрослый" не было. Я и в 5 хотела кукол, и в 10, и в 15, и в 20. И вот скоро мне 25. Уже выбрала, какую куклу мне подарят в этот раз  :D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Ноября 2018, 15:58:19 »

Так и у лего есть и просто наборы разных деталей, и электромоторчики всякие. Только и дети, и взрослые почему-то покупают модельки для сборки машинок или дестроеров  :(

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #29 : 01 Ноября 2018, 15:59:40 »
Allian, ну а то я не знаю. Я бы и себе покупал, но у меня в этом году получилось куда круче, чем лего.