Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
Alguna Vez:
--- Цитата: SyberianDragon от 01 Ноября 2018, 14:26:04 ---Как вариант в самом износе участия не принимал, просто на стрёме стоял, тогда в обмен на показания могут и не посадить, хотя всёравно странно что проходит свидетелем, как минимум соучастник.
--- Конец цитаты ---
я о том же, тут как минимум недонесение/пособничество/укрывательство и т.п.
CynicalCreature:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 01 Ноября 2018, 14:37:39 ---
--- Цитировать --- хотя всёравно странно что проходит свидетелем, как минимум соучастник.
--- Конец цитаты ---
именно. от того интересней вдвойне как так вывернулся.
--- Конец цитаты ---
Потому что если не было следов сопротивления, то слова девушки "Они со мной занялись сексом после того, как я накидалась и отключилась" против слов мужчин "Сначала был секс по согласию, а потом она накидалась до отключки".
Elf78:
--- Цитата: Alguna Vez от 01 Ноября 2018, 14:17:24 ---
--- Цитировать ---По некотором данным, последний — примерный семьянин и приверженец ЗОЖ — сразу же согласился сотрудничать со следствием и пока проходит по делу как свидетель.
--- Конец цитаты ---
просто - ШТА?..
"Вы задержаны по подозрению в совершении изнасилования. - Я ЗОЖник, семьянин и ваще!!!11 Всё расскажу, всех сдам, а вы скажите шо я мимо проходил и в кабинет заглянул!"
--- Конец цитаты ---
Если он *уем сам не тыкал, то может пройти и как свидетель
SyberianDragon:
Есть мысля что его проводят как свидетеля чтобы не вешать судимость и дать продолжить работать в органах
Alguna Vez:
думаешь, в таком виде в личное дело может и не пойти?
Навигация
Перейти к полной версии