Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
ло:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Ноября 2018, 20:50:53 ---Мне щас лентой в ФБ принесло, что в Уфе собираются устроить митинг против этой девушки. Самые злобные комментарии от юзеров с женскими профилями.
--- Конец цитаты ---
О как. И чего хотят? Отпустить "невиновных"?
Маргейт:
der Westen, ну да: когда выбор из двух преступников у власти, то мне симпатичней человек разумный, осторожный, нежели клинический опасный дебил. Даже не столько потому что дебил опасней (хотя и это тоже), просто морально обидно когда такие идиоты являются твоими начальниками (тебя - умного и красивого конечно же). Как такое пробилось в столь высокие структуры, кто разрешил - не ясно.
Люди, лишенные аккуратности, несут за собой сотни жертв, даже не столько потому что им пофиг на других, они просто не умеют планировать, видеть наперёд последствия своих действий. Что в итоге? Люди, гибнущие в пожаре в ТЦ; многомиллионный и бесполезный стадион с протекающей крышей; государство, существующее на поводке у нефтяных магнатов. Про*банные полимеры, про*банные жизни.
Garrus, не знаю с собой спорят. Я сразу сказала что не оправдываю насилие, а девка мне просто не нравится. Ну она ж не пряник чтоб всем нравиться? Преступление - отдельно, а личные симпатии/антипатии отдельно.
Пока что мутная история выходит. Вон, написали что вроде как она подралась со второй дознавательницей накануне пьянки. Приревновали дамочки 32-летнего ЗОЖника и примерного семьянина... А жёнушка одного из обвиняемых тут же подсуетилась и заявила что супруг всю ночь супружеский долг исполнял и подле неё был. Журналисты не зря свой хлеб получают, пока интересно ::)
SyberianDragon:
https://russian.rt.com/russia/news/570230-smi-podrobnosti-iznasilovanie-ufa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
--- Цитировать ---Как отмечается, пострадавшая испытывала симпатию к одному из сотрудников полиции, которые подозреваются в изнасиловании.
По данным издания, перед инцидентом произошла потасовка, в которой принимали участие потерпевшая и ещё одна сотрудница МВД. Обе девушки, как сообщил источник, симпатизировали одному из полицейских.
На этой почве у них возникла ссора, переросшая в потасовку, после чего второй девушке пришлось покинуть кабинет.
--- Конец цитаты ---
Прям не новости по теме, а лихо закрученный боевик и мыльная опера в одном флаконе ;D
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: Shinji от 03 Ноября 2018, 15:14:21 ---Меня больше пугают слова о травмах влагалища, если честно. Одно дело микротравмы от жесткого секса, но там что-то про множественные повреждения и разрывы говорилось.
--- Конец цитаты ---
Если он её на сухую долбил, то достаточно и этого. + никто там не спрашивал, больно ли ей, комфортно, не сильно ли глубоко, вот и получается
Языкатая Зараза:
--- Цитата: ло от 03 Ноября 2018, 16:10:00 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Ноября 2018, 20:50:53 ---Мне щас лентой в ФБ принесло, что в Уфе собираются устроить митинг против этой девушки. Самые злобные комментарии от юзеров с женскими профилями.
--- Конец цитаты ---
О как. И чего хотят? Отпустить "невиновных"?
--- Конец цитаты ---
И наказать подлую совратительницу
Навигация
Перейти к полной версии