Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (20/33) > >>

ХитрыйЛис:
а я один раз охренела от Маргейт в этой теме и теперь просто плыву по течению охреневания, без выхренивания для подышать ;D
уже даже не удивляет, что там у человека в голове намешано.
рекомендую)

Маргейт:
Привычнее наверно. Очередные новостм что где-то кто-то сп*здил дохреллион рублей, попался на взятке, участвовал в организованной преступности, был замешан в риелторских махинациях, подлоге разрешительной документации - всё это реалии, реалии современного управленческого аппарата. Это уже обыденность ;D

Shinji:

--- Цитата: Elf78 от 03 Ноября 2018, 14:05:31 ---Раком на стол оперли - вот уже и синяки. Вообще йок-тых-тых в неприспособленном для этого месте, даже по согласию чреват синяками.

--- Конец цитаты ---
Меня больше пугают слова о травмах влагалища, если честно. Одно дело микротравмы от жесткого секса, но там что-то про множественные повреждения и разрывы говорилось.

der Westen:

--- Цитата: ProblemCreator от 03 Ноября 2018, 14:10:36 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Ноября 2018, 13:08:58 ---Преступник у власти для тебя СПОКОЙНЕЕ? Охренеть.

--- Конец цитаты ---
Воистину охренеть. Вапще не могу понять, какая в этом логика.

--- Конец цитаты ---
О, я попробовала найти логику. ИМХО, она кривая и своеобразная, но есть. Нет, я так не думаю (и я даже не уверена, что Маргейт именно так думает), я пробую объяснить чужую логику.
Вот сидит у власти преступник. Очень вряд ли он нарушил прям весь УК, на завтрак ест детей, в обед насилует женщин, а вечером под коньяк расстреливает сотню другую мирных граждан. Скорее всего, как преступник, он засветился в некотором ограниченом количестве дел. И известно, в каких. И он предсказуем. Он зло известное, и понятно, чего от него ждать или не ждать.
А вот у власти сидит клинический дебил. И хрен поймёшь, что придёт в его дебильную голову завтра. Он совершенно непредсказуем. Он, может, сходу и злом-то не казаться, у него вот ЗОЖ и примерная семья, а потом он - раз - и решил чего-то сотворить, от чего нормальные люди хренеют. А он и не понял, чего не так, и завтра его опять по-новому и непредсказуемо занесёт.

Garrus:
Как всегда в таких темах, вопрос: "А кто здесь сказал, что насиловать можно?". А то так спорите, доказываете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии