Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (6/33) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Alguna Vez от 01 Ноября 2018, 19:03:24 ---ну я думала, что "был но не замечен" тоже где-то да берётся на карандаш

--- Конец цитаты ---
На карандаш то может и берётся, но с судимостью в принципе вылетаешь из органов со свистом без возможности вернутся, это вещи разного порядка.

--- Цитата: Nicole White от 01 Ноября 2018, 19:35:41 ---Есть мнение, что все это Шурыгина в погонах, чтобы с наихудшей историей уйти с мест ненужных ментов.

--- Конец цитаты ---
Не вяжется с тем что она дочка большой шишки, я сомневаюсь что кто то даст использовать свою дочь как шлюху, даже если она шлюха.

Маргейт:
Подстава какая-то. Люди с подобными званиями вполне спокойно монут отдохнуть с девочками в сауне. Троим насиловать девку, за которую нехило можно обрести проблем, или заказать жриц любви на вызов(от них ещё и скидка будет "за крышу") - я прям даже не знаю ::)

Маргейт:
Не знаю, потерпевшая какая-то шл*ховатой наружности, за этой красотой я вижу гниль. Диагноз по фотографии, так сказать.

Nicole White:

--- Цитата: Маргейт от 01 Ноября 2018, 22:22:41 ---Не знаю, потерпевшая какая-то шл*ховатой наружности, за этой красотой я вижу гниль. Диагноз по фотографии, так сказать.

--- Конец цитаты ---

В смысле шлюховатый инстаграм и мудачка по жизни значит можно насиловать?

looolka:

--- Цитата: Маргейт от 01 Ноября 2018, 22:22:41 ---Не знаю, потерпевшая какая-то шл*ховатой наружности, за этой красотой я вижу гниль. Диагноз по фотографии, так сказать.

--- Конец цитаты ---

Восхитительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии