Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (7/33) > >>

Nanicha:

--- Цитата: Маргейт от 01 Ноября 2018, 22:22:41 ---Не знаю, потерпевшая какая-то шл*ховатой наружности, за этой красотой я вижу гниль. Диагноз по фотографии, так сказать.

--- Конец цитаты ---
а я вижу квадратики, закрывающие лицо...

Sashetta:

--- Цитата: Маргейт от 01 Ноября 2018, 22:22:41 ---Не знаю, потерпевшая какая-то шл*ховатой наружности, за этой красотой я вижу гниль. Диагноз по фотографии, так сказать.

--- Конец цитаты ---
Очень "весомый" повод обвинить жертву. Ой, чот она какая-то шлюховатая! Я ее не знаю, я фотку увидела, но мне показалось, значит так и есть.
Женская мизогиния - та еще дрянь. :-\

А по теме, если им давно хотелось именно эту барышню, то алкоголь мог инстинкт самосохранения и отключить. Особенно если с кем-то еще такое прокатывало.

Manticora:

--- Конец цитаты ---
Што плять? :o

Readysteadygo:
А я согласен с товарищем Маргейт насчёт шлюховатости.
Её не нужно конечно насиловать за это.
Но, сдаётся мне, что история совершенно не простая.
Там от одного взгляда на фото папы можно протрезветь и уронить на полшестого.
Интересно будет понаблюдать за развитием событий.

Meowth:

--- Конец цитаты ---
Перевод: "если я стану вслух верить, что страшных и приличных не насилуют, со мной такого никогда не случится".

News flash: это так не работает.

Не диагноз. Просто два факта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии