Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
RedMouse:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 11:56:24 ---ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Она врёт.
--- Конец цитаты ---
Самый аргументный аргумент, что мне доводилось слышать.
MissGemor:
Больше похоже на то, что мужики берега потеряли от алкоголя "хыхы, дочку Х епали во все дыры, ха".
Loy Yver:
--- Цитировать ---ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
--- Конец цитаты ---
Ок. Дело вкуса.
--- Цитировать --- Она врёт.
--- Конец цитаты ---
Ок. Я так понимаю, вы свечку держали. Поделитесь еще подробностями?
Маргейт:
--- Цитата: MissGemor от 02 Ноября 2018, 12:00:03 ---
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 11:56:24 --- Пока ставлю на то что эту троицу надо было "уйти", а статьи всё никак не находилось - слишком осторожными были. Поймали на слабостях.
--- Конец цитаты ---
А не проще было подсунуть кого-то менее "с родней", что бы не так очевидно всё было? Если рассматривать такой расклад.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Я пока не знаю почему выбран такой сценарий, но несостыковки есть. То ли сама барышня недоговаривыает, то ли СМИ. Изначально говорилось в новостной ленте что её "заманили обманом", т.е непосредственный начальник вызвал в кабинет для предоставления отсчёта или доклада, а там поляна накрыта, её усаживают и просят выпить, и подливают ей всё больше и больше...Несколькими часами позднее выясняется что потерпевшая пошла в кабинет с "подругой". Кто эта подруга не разглашается и чем она там занималась во время всего этого действия тоже. Вы часто, идя к начальнику с докладом, прихватываете с собой подругу? Видимо, чтоб не скучно докладывать было...Мелочи вроде бы, и к делу отношения не имеют - важно ли это? Но глаз цепляет. Зачем врать? Почему сразу не было известно о подруге? Потерпевшая проработала не более года - считай ни о чём в плане стажа, но хватит, чтобы втереться в доверие и изучить всё изнутри. Менты явно бухают не первый раз, они большие начальники и, естественно, знают что им очень многое сойдёт с рук. Но сойдёт относительно меня или вас, а относительно дочурки зам.начальника Росгвардии? Военные не дадут соврать: мундир и звёздочки на погонах значат больше, чем сама личность. "Мундиру отдаётся честь". И эти скоты даже в ужратом состоянии не полезли бы на дочурку такой шишки. Они бы вызвали девочек для утех, или изнасиловали бы подружку потерпевшей, уборщицу, гардеробщицу тётю Клаву, но с этой девочкой они бы не связывались. В одной из 3-х голов зародилась бы мысль о том кто её отец, ведь все друг друга в органах знают. Да и девушка знает как поступать в случае изнасилования, знает свои права и то что её поддержат...Такую в живых оставлять опасно. Она не побежит плакать в душ, а будет добивать обидчиков по закону. Что сейчас и делается. Я не пойму почему они не замели следы преступления вместе с потерпевшей... разве что, они не ожидали подобной развязки, и не усматривали в своих действиях насилия.
MissGemor:
А не пофиг вообще все эти подробности?
Девушка заявила о групповом изнасиловании. Было или не было - следователи выяснят.
Какая нахрен разница с подругой, и мамой, со святым отцом она там была, бухала или причащалась?
Про подругу и всё такое так говорите, будто она вам лично 2 раза разные показания давала и наврала, а не журналисты что нанюхали/что придумали написали.
Навигация
Перейти к полной версии