Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
Языкатая Зараза:
Надеюсь, посадят сучар. А девушке скорейшего выздоровления.
Маргейт:
Не, я не к тому что это оправдывает насилие - его вообще ничего не оправдывает. Я к тому что конкретно ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Она врёт. Волк в овечей шкуре, так сказать. Действительно, будет интересно посмотреть результаты расследования. Может быть оно будет ещё и объективным. Пока ставлю на то что эту троицу надо было "уйти", а статьи всё никак не находилось - слишком осторожными были. Поймали на слабостях.
MissGemor:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 11:56:24 --- Пока ставлю на то что эту троицу надо было "уйти", а статьи всё никак не находилось - слишком осторожными были. Поймали на слабостях.
--- Конец цитаты ---
А не проще было подсунуть кого-то менее "с родней", что бы не так очевидно всё было? Если рассматривать такой расклад.
Vaisman:
--- Цитата: MissGemor от 02 Ноября 2018, 12:00:03 ---А не проще было подсунуть кого-то менее "с родней", что бы не так очевидно всё было? Если рассматривать такой расклад.
--- Конец цитаты ---
Думается мне, что в системе МВД безгрешных нет, и любого человека есть за что "уйти", не подкладывая ему женщин.
tayojka:
--- Цитата: Маргейт от 02 Ноября 2018, 11:56:24 ---ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Она врёт.
--- Конец цитаты ---
Где хрустальный шар брали? Уверены, что он не контрафактный и исправный?
Навигация
Перейти к полной версии