Все разделы > Новости
life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками
Meowth:
Но они запросто могли нажраться до состояния, в котором "чейты" перестало волновать.
Жаба:
--- Цитата: Meowth от 02 Ноября 2018, 21:43:09 ---Но они запросто могли нажраться до состояния, в котором "чейты" перестало волновать.
--- Конец цитаты ---
Но при этом еще стояло? ХЗ.
Ам-Ням:
Очень сомневаюсь, что смогли нажраться до состояния не помнить "чьяона", скорее уж поверю что зуб имели на ее отца и хоть так сумели дотянуться.
Сомневаюсь, потому что работаю в близкой сфере, и видела на таких вот пьянках совершенно пьяных, которые уже стоять не могут сами, но прекрасно помнят кто какого чина и где чей сын/дочь/сват/брат.
SyberianDragon:
--- Цитата: Meowth от 02 Ноября 2018, 21:43:09 ---Но они запросто могли нажраться до состояния, в котором "чейты" перестало волновать.
--- Конец цитаты ---
Судя по непроверенной инфе она дочь генерала ОМОНа, так что нет, от той дозы которая нужна чтобы у них родилась мысль полезть на дочь генерала они бы сдохли раньше.
--- Цитата: Jožin z bažin от 02 Ноября 2018, 15:37:07 ---Следователям совершенно точно должно быть пофиг на подробности от журнашлюх и сочувствующих.
--- Конец цитаты ---
Так им на них и так пофиг, я даже больше скажу, журнашлюхи в основном факты от них берут, а потом уже начинают их перевирать и додумывать.
Но вопрос остаётся прежним, они должны игнорирвать все обстоятельства, если девка подала заяву об износе, и сажать всех направо и налево?
Meowth:
--- Цитата: Жаба от 02 Ноября 2018, 22:06:20 ---Но при этом еще стояло? ХЗ.
--- Конец цитаты ---
Вот тут и я ХЗ - и не пью, и куя нет, поэтому могу только необоснованно предполагать. Если в этих состояниях куй обычно отключается раньше самосохранения - то ОК, мое предыдущее предположение вычеркиваем.
Навигация
Перейти к полной версии