Все разделы > КМП, из Модерации

"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]

<< < (17/18) > >>

Сарделька:
У меня всех детей муж регистрировал (после моей выписки), но он на всякий случай еще раз спрашивал, какое мы даем ребенку имя (не смотря на то, что мы все заранее обсуждали), а по приезде показывал свидетельство и спрашивал, все ли правильно он сделал. ;D Запугала я мужика - знал уже, как я мозг выносить умею.

steelslife:

--- Цитата: Маргейт от 03 Ноября 2018, 23:25:21 ---
--- Цитата: Red_moon от 02 Ноября 2018, 17:19:08 ---изменить имя ребенку элементарно.
брат записал дочь как Дария, жена вернула с порога его, чтоб менял на Дарину, она хотела Дарину. он поехал и ему переделали на месте свидетельство

--- Конец цитаты ---
А прикольно звучит "Дария" - интересней, чем просто "Дарья"

--- Конец цитаты ---
И у Дарии больше шансов ***ться с документами, чем у Дарины.

Кичана:
Элеонора, систер, обнимемся!У моего папки плеядинцев не было, но это не помешало ему сотворить подобное.

Рыба Осетр:
Элеонора, папе бы взять доску и выбрать себе новое имя, например, Абырвалг, или взять клавиатуру и вслепую сваять себе имя типа Йцукенг Фывапролдж.
Слов нет, просто слов нет. И ходи с этим минимум до 18.
ПС. я расстраивалась, что меня зовут Наташей. В мое время половину девочек звали Наташей или Леной, а вторая половина была Светами, Танями, Оксанами итд. Я же мечтала поменять имя на Евгению. Но, увы, позже так назвали мою родную сестру. Что ж, бывает.

Elf78:

--- Цитата: Morredett от 02 Ноября 2018, 10:07:14 ---
--- Цитата: Риллиан от 02 Ноября 2018, 09:43:30 ---муж пошёл и записал нашего сына Акакием! Да, именно Акакием! "Шинель" ему, видите ли, не нравится!

--- Конец цитаты ---
прочитала я спросонья и офигела от мысли, что жена хотела назвать сына "Шинель".

--- Конец цитаты ---

- Ты как сына назовешь?
- В честь президента.
- *уйло?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии