Все разделы > КМП, из Модерации

"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]

<< < (16/18) > >>

Arctic:

--- Цитировать ---похоже что мы живём в эпоху "интересных" имён. я вот сегодня иду на смотрины к мальчику по имени Эзра.
--- Конец цитаты ---

Эзра Миллер же! Разве такое редкое имя?

Killemall:
В саду у моей  Ливия (немка), Ирайя (испанка), Феликс (грек), Тайлер (немец), Ава (турчанка), Феррис и Джамиль (папа немец, мама не уверена, вроде турчанка), Амира и Рудольф (венгры), Сара (рыжеватая мулатка, откуда папа-негр - хз, мама рыжая местная), Манон (франц.), Квинн Анн (китаянка), Диарра и Zoë, не знаю, откуда последние две, но первая светлая, а вторая смугловатая, темноволосая и чуть раскосая, папа похож на латиноса; и еще парочка свежих не самых банальных имен, которые я пока не могу запомнить и соотнести с родителями... Сочетание этнического происхождения и имени не всегда выдержано, как видно. А еще три Эмиля (немцы), две Софи (немка и немко-украинка) и одна София (француженка), вот им сложнее, их называют с фамилией даже дети, которые способны уже выговорить. :)

Элеонора:
Мой уже неоднократно упомянутый горе-папаня, специалист по общению с плеядинцами - жителями звёздного скопления Плеяды - связался с ними, когда мать была на сносях, чтобы узнать, как они советуют назвать ребёнка, которого сами же якобы и поместили в её живот в качестве эксперимента над землянами (всё это по его версии; надеюсь, тут никто не воспримет этот бред всерьёз)  ;D. И вот для этой цели достал он доску для спиритических сеансов - она называется, кажется, уиджа - и принялся обращаться к духам "плеядинцев". И доска начала двигаться хаотично (по его словам; на самом деле наверняка он её собственными пальчонками двигал в самозабвении, как придётся) и указала на случайный набор гласных и согласных, не существующий в природе. Этот набор и стал моим паспортным именем, которое я, несмотря на чрезвычайные сложности при каждом оформлении каждого документа, не поменяла  :P

Интересно, что про исходную историю здесь были комментарии, что такое отношение к имени ребёнка - повод для развода. У моей матушки наоборот всё было. Почему же мать не помешала назвать меня так, хотя все родственники были в шоке, узнав, под каким именем бедолагу младенца зарегистрировали? Всё потому, что папаня ей поставил условие: "Или называем так ребёнка - или развод!". И она согласилась, готовая на всё, лишь бы его удержать. Оказалось, зря: вскоре после регистрации он покинул нас, сообщив, что не имеет права отдавать свои ресурсы отдельно взятой семье, поскольку его гениальность должна принадлежать всему человечеству  :D Но дело было сделано, и у бедной моей матери после развода не было ни сил, ни времени поменять мне имя. Но мечтала она назвать меня Элеонорой - пусть и вычурно, но хоть не случайный набор гласных и согласных  :P

Zanthiа:

--- Цитата: Элеонора от 04 Ноября 2018, 01:18:08 ---Но мечтала она назвать меня Элеонорой - пусть и вычурно, но хоть не случайный набор гласных и согласных  :P

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, в повседневности называли Элей (ну или Элеонорой полностью или еще каким сокращением от этого имени), а не той "плеядинской" ересью?

Босячка:

--- Цитата: Allian от 02 Ноября 2018, 11:00:47 ---А как вообще могла возникнуть такая ситуация? В ЗАГСе нужна бумага о рождении ребенка, не помню как называется. Если маму с ребенком еще не выписали, ее еще не давали. В ЗАГСе же просто пошлют.

--- Конец цитаты ---
Очень просто, муж привез жену с ребенком из роддома, взял документы и пошел в ЗАГС один, пришел и зарегистрировал под тем именем, под которым захотел, у меня обеих дочерей регистрировал муж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии