Автор Тема: #27874 - Ох, суровая доля моя  (Прочитано 19918 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #27874 - Ох, суровая доля моя
« Ответ #30 : 03 Ноября 2018, 16:06:59 »
И настоящие мужики будут всегда выбирать именно таких, даже если крикливые феминистки будут кричать о том, что такие женщины скучны и ничего не добились.

Автор, у меня для вас плохие новости.  ;D

А вообще, чего автор хочет-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 03 Ноября 2018, 17:50:01 »
Вот мне всегда было интересно. Зачем нужна хрупкая и беспомощная женщина рядом?
Ведь тогда у мужика не остается никакого тыла. И он должен тянуть жилы за всех и думать за всех.
чтобы выглядеть с ней рядом героем без особых усилий, конечно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #32 : 03 Ноября 2018, 20:02:12 »
В руках идиотов даже годные идеи превращаются в бред.

Но уметь дать в морду мальчику таки обязательно.
А девочке не только обязательно, но нередко и более актуально.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 03 Ноября 2018, 21:05:40 »
Мне всегда было интересно, что такие чуваки предлагают делать самодостаточным женщинам? Притворяться слабыми нарочно, иначе они "ненастоящие"?
разумеется. они это еще "женской мудростью" называют. типа, усмири свои амбиции, прогнись, поклонись, и еще какое-нибудь -нись, чтоб мужик рядом с тобой себя мужиком чувствовал, а к тебе - как к прынцессе относился, а не как к другану без яйчишек.

кстати, вчера только анкету в тиндере читала. там чел так и пишет "если ты знаешь как и умеешь жить - не пиши мне". вот тоже адепт принцессы, что шафсем-шафсем не могёт без него - спасителя, указывающего как жить и куда.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #34 : 03 Ноября 2018, 21:13:44 »
"если ты знаешь как и умеешь жить - не пиши мне".
А мне тут видится намёк на самоуверенных любительниц поучить жизни окружающих.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 03 Ноября 2018, 21:26:29 »
А мне тут видится намёк на самоуверенных любительниц поучить жизни окружающих.
не-не, там простыня текста из вот таких "если", ну и этот пункт. в итоге сложилось впечатление именно поиска такой девушки, что не сможет сама решить что-то. не знает как жить, нужен "поводырь".
маленьких штрих (вот, что кинулось и в памяти осело): чел из вот этих активных в-жопу-без-мыла млмщков. вот тоже занятие-диагноз.

а касаемо самоуверенных учительниц - такое тоже встречала в профиле, обычно так и пишут "поскромней" или "не выскочку", ну такое что-то. вообще, наверное, надо как-нибудь скринов понаделась. чего только люди не пишут, ой-вей...
еще один вчерашний товарищ искал красивую, умную, стройную (ну, это стандарт, 2\3 такую ищут, остальная треть об этом просто не пишет открыто) сироту, без вредных привычек, без в\о, разумеется, с квартирой, не творческой профессии, верующую, последующую за мужем туда, куда скажет. скромную и что-то еще в таком духе. а, да, без краски на волосах, лице, теле (татуировки), ногтях и ты ды и ты ды...
и ведь найдет. :)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #36 : 03 Ноября 2018, 21:30:00 »
Ой, я даже не читаю, чё они там о себе пишут. Чисто на внешку смотрю и на, э-э, качество фоток, общий антураж.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 03 Ноября 2018, 21:36:33 »
вот я сначала на фотки смотрю, а потом читаю, а потом уже лайкаю или нет, ибо на фотке может быть сладкий персик, а в описании дичь сраная.
заметила, что страшные мужики пишут "для создания семьи", а чем красивей, тем больше забавного. от простого "да я тут поипаца зашел", до "ищу единственную и неповторимую, чую, что это ты" (а в личном общении после "привет" сразу пишет "да я тут поипацца зашел" ;D).
ну и фейки. куча фейков!

умилил мужик с тыщей фоток и все со спины. "мой затылок на фоне гор", "мой затылок на фоне моря", "мой затылок на фоне обоюшек", "мой затылок на фоне кота". а описание при этом "ищу красивую...". але, у тебя и затылок ну такое, какое, нафиг, "красивую"?! ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 03 Ноября 2018, 22:01:23 »
Горы - это хорошо, они даже страшненький затылок украсят.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 03 Ноября 2018, 22:09:27 »
так в том и дело) это как фоткаться с миленькими животными. читерство! >:( ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 03 Ноября 2018, 22:30:45 »

Да ты чоу, это ж такой удобный способ манипулировать.
Пока что лишение смартфона отлично работает.  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 03 Ноября 2018, 22:35:07 »
А как звонить?
Или взамен простой телефон выдается?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 03 Ноября 2018, 22:52:56 »
А как звонить?
Или взамен простой телефон выдается?
Не выдается, а постоянно присутствует. В школу и на подвижные прогулки (скейт, велик) ходит только со звонилкой.
А учитывая, что смартфон почти всегда болтается на вайфае, мы его постоянно забываем пополнять. Так что для звонков в любом случае почти всегда звонилка.

Ну и еще не приходилось надолго лишать. Обычно это происходит в формате пока не сделаешь - не получишь. И о чудо, уроки, над которыми тошнил два часа, сделаны за 20 минут  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #43 : 05 Ноября 2018, 05:34:46 »
разумеется. они это еще "женской мудростью" называют. типа, усмири свои амбиции, прогнись, поклонись, и еще какое-нибудь -нись, чтоб мужик рядом с тобой себя мужиком чувствовал, а к тебе - как к прынцессе относился, а не как к другану без яйчишек.
Эээ, а какой профит за этим следует? Какая мотивация должна быть у женщины? Что мужик будет ее типа защищать? Так она до этого сама справлялась, плюс не нужно было тратить силы на то, чтоб притворяться беспомощной. В чем будет выгода?)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Ноября 2018, 16:34:54 »
Штаны в доме же

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Ноября 2018, 17:07:21 »
Наверное потому что умеющий дать в морду умеющего договариваться переспорит на раз два.

Это заблуждение.
«Дать в морду» ограничено по числу реципиентов, их степени вооруженности и степени подготовки. Договариваться ограничено в основном языковыми границами, иногда культурными.

А смысл упоминать об очевидном?

У меня стойкое ощущение, что бить в морду статистически чаще учат, чем договариваться.
С другой стороны, может, скил сам по себе сложный в освоении, не зря хорошие переговорщики дороги.

Когда договаривается тот, кто может дать в морду - это кул и зеергут. А когда тот, кто не может - жалкое заискивание.
Вообще нет.
У многих могущих дать в рожу переговорка ломается о человека с оружием, например. Потому что вести переговоры с позиции силового превосходства тоже нужно уметь, но это не единственный случай, когда приходится вступать в переговоры. И в целом даже не самая интересная и важная, если все твои риски это морда.
«Дать в морду» это вообще скорее один из аргументов в ряде переговоров в условиях, когда это доступный способ коммуникации с аудиторией. Да, дополнительный аргумент это хорошо, но остальное он никак не заменяет.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 17:17:55 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 05 Ноября 2018, 17:11:54 »
Какой ещё профит! Отобрать у женщин права обратно, у них и выбора не будет)
Люди видимо этого хотят, потому и идея живее всех живых.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #47 : 05 Ноября 2018, 17:24:32 »
Какой ещё профит! Отобрать у женщин права обратно, у них и выбора не будет)
Люди видимо этого хотят, потому и идея живее всех живых.
Люди, или мужчины?)))

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #48 : 05 Ноября 2018, 17:27:59 »
Договариваться ограничено в основном языковыми границами желанием второй стороны договариваться.
Fixed. А возможность выхватить сытных как ничто иное способствует появлению такого желания.
У меня стойкое ощущение, что бить в морду статистически чаще учат, чем договариваться.
Не знаю уж, чему чаще учат, однако по моим наблюдениям люди гораздо чаще предпочитают договариваться.
С другой стороны, может, скил сам по себе сложный в освоении, не зря хорошие переговорщики дороги.
Договариваться на уровне перговорщиков ИМХО уже не скилл, а искусство. Как следствие — немногим дано.
Да, дополнительный аргумент это хорошо, но остальное он никак не заменяет.
Насколько я понимаю, тут о способности дать в хрюсло именно как о дополнительном аргументе и говорят.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 05 Ноября 2018, 18:14:16 »
Я не сторонник двойных смыслов, но чертовски умиляют люди не умеющие в знак равенства между "уметь дать в морду" и "уметь постоять за себя"
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 05 Ноября 2018, 19:04:42 »
Люди, или мужчины?)))

Я не знаю. Какие-то мужчины, какие-то женщины, я же у среди человечества опрос не проводила.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #51 : 05 Ноября 2018, 22:00:22 »
Договариваться на уровне перговорщиков ИМХО уже не скилл, а искусство. Как следствие — немногим дано.
Это скилл, но очень требовательный к своему носителю. Поэтому да, немногие в это могут.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #52 : 05 Ноября 2018, 22:11:50 »
Астра вот вполне может договариваться, но по опыту отмечает, что способность договариваться дико подкрепляется способностью навешать по самое не балуйся.

В противном случае, жисть заставит пресмыкаться и лебезить при каждом конфликте

darkforce

• Гость
« Ответ #53 : 05 Ноября 2018, 22:20:23 »
1)Где в реальности, а не в интернетиках, он видел вот это "твои деньги - наши, мои деньги - мои"? Но вообще - может быть, жене виднее, какие траты актуальнее - спортивная секция ребенку или удочка мужу?

У меня так было.
Однажды. Давно.
И с мотивировкой как выше, у автора)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 05 Ноября 2018, 22:35:55 »
Эээ, а какой профит за этим следует? Какая мотивация должна быть у женщины? Что мужик будет ее типа защищать? Так она до этого сама справлялась, плюс не нужно было тратить силы на то, чтоб притворяться беспомощной. В чем будет выгода?)
да никакого. ну для мужика понятно - самоутвердиться. а для женщины никакого по сути.
но там да, штаны в доме, будешь при мужике, за каменной стеной, а то одна как лохушка, а часики тикают, а ты не молодеешь, вот гонор поумерь свой и сразу замуж выйдешь и тыды и тыпы.
это просто тип людей такой... не знаю даже как описать... они, в общем, не рекламируют услугу, чтоб про профиты и плюшки вещать, они истинную правду говорят, закон непогрешимый.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 05 Ноября 2018, 22:48:01 »
Каждый раз, когда я слышу словосочетание "штаны в доме" и прочее кнн говно, у меня возникает логичный вопрос: кому ты, нахрен, сдалась со своими часиками?

Так, млять, вас и заждались мужики - стоят по талонам, лишь бы закрыть твою самодостаточную тушку волосатой грудью.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #56 : 05 Ноября 2018, 23:11:05 »
Договариваться ограничено в основном языковыми границами желанием второй стороны договариваться.
Fixed. А возможность выхватить сытных как ничто иное способствует появлению такого желания.
Если на тебя не напали сразу, значит, вторая сторона готова поговорить.
Даже если эта сторона хочет покуражиться изначально.
Ну не знаю, адвокат Сол яркий пример: он по сюжету почти никогда никому не может дать в морду ни прямо, ни метафорически, но он может объяснить, почему его нужно вытащить из багажника. И этот скил — добрым словом переиграть человека с пистолетом, мне кажется важным и первоочерёдным, а умение дозировано проявлять агрессию типа подскилом.
И меня несколько смущает реакция форумных джентельменов на то, что это важно и нужно. Раздать люлей можно очень ограниченному кругу лиц так то.
Должна 10 ОС

• Ветеран
« Ответ #57 : 05 Ноября 2018, 23:15:03 »
Если на тебя не напали сразу, значит, вторая сторона готова поговорить.
Даже если эта сторона хочет покуражиться изначально.
дам-с, теоретик детектед.

В жисти всё несколько иначе, чем в киношках.

Если тебе ещё не дали в бубен, это не потому, что готовы поговорить, а потому ты своим видом даёшь понять, что в бубен можно выхватить в ответку.

И здесь уже идёт прощупывание почвы. Тока слабину дашь, так тебя и прощупают уже кулаками (о, божечки, да ведь и Сол Гудман выхватил от трёх утырков!)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #58 : 05 Ноября 2018, 23:46:53 »
Если тебе ещё не дали в бубен, это не потому, что готовы поговорить, а потому ты своим видом даёшь понять, что в бубен можно выхватить в ответку.

А не застрелили тебя тоже поэтому? Оружие из рук выбьешь в полете, сразу по лицу видно?
Или, в другую сторону, не уволили, потому что начальник на голову ниже и опасается? Щас аккуратненько прощупает почву...
Да, хорошо, когда ты можешь себя защитить. Вон история была про бизнесмена, который отбился от двух вооруженных грабителей, тут и решимость нужна и сила.
Но разговаривать обязательно надо уметь и учиться этому.

Крче ладно, ежели у форумчан в массе перевешивают конфликты такого рода, в которых можно кому-то в морду дать (или продемонстрировать готовность даже) и тем самым его разрешить, то сойдемся на том, что переговоры это для тёлочек. Не буду настаивать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 23:56:37 от looolka »
Должна 10 ОС

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Ноября 2018, 23:59:34 »
Не понял про не застрелили.

Мы исходим из того, что ты сталкиваешься с простыми отморозками, а не с бандформированием.

Тебя застрелить могут, даже если ты Магистр по замешиванию и развешиванию лапши.

Астро имел опыт, когда угрожали ножом и ему удалось отпи*деться, но лишь потому, что до этого конкретно отоварил персонажей, и тот, что был с ножом, ему пришлось задуматься над словами Астро, что сейчас Астро уже не будет весело отвешивать, а будет убивать, и пусть сам помру, так просто из природной своей упёртости, угандошу и перса с ножом. Ну, чё тут, Сол Гудман? Или банальный страх помереть?

Был момент, когда хотели порезать, и там без балды, нарик был - иди, потолкуй с ним, мастер переговорщик.

И про пистолет, ага - однажды проявил мега чудеса сноровки и выбил. Как получилось, не знаю. Получилось просто. Выбил так, удивлённо проводили взглядом, а потом Астра начал бить злодея.