Работаем оба 5/2, но все домашние дела на мне, он за собой даже посуду не моет. Задумалась о разводе. Но у нас квартира в ипотеке. Совместная, я при разводе получу свою часть, но платить мы стали недавно, ничего на эти деньги я купить не смогу. У мужа зарплата 70, у меня 25. А еще у него на работе женский коллектив, и я прекрасно знаю, что многие там совсем не прочь начать с ним отношения. Он со своей зарплатой один точно не останется. А мне 35, и выбор у меня небогатый: либо после развода мотаться по съемным комнатам в одиночестве, либо и дальше быть домработницей при обеспеченном муже. ПМП.
наняли бы домработницу, это не так дорого. авось 3-7 тыс. раз в две недели отдать - не обеднеете. ну и не мое дело, наверное, но если бы я жил с человеком, который зарабатывает втрое больше (неважно, родственник это, жена, друг или выросший ребенок), я бы сам взял на себя больше домашней работы.
и ах, эта о**енная мораль: я очень обижена на мужа, и, в принципе, делать мне рядом нечего, но я не уйду, потому что этот **здюк найдет себе новую шлень, а я буду с 40 кошками скитаться по общагам до самой одинокой старости. дамочка, у вас нет детей, которые будут скитаться с тобой по съемам (или тебе на них настолько по**ать, что ты даже не вспоминаешь о них), у тебя есть какая-никакая зп, ты не инвалид, не человек с тяжелым заболеванием, не старуха - выживешь, встанешь на ноги, найдешь новую любовь, тебе всего 35.