Автор Тема: Домработница при муже  (Прочитано 22918 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Домработница при муже
« Ответ #90 : 04 Ноября 2018, 23:20:33 »
Медсестрой, кстати, можно неплохо зарабатывать. Но тут нужны руки не из жопки и желание работать
То есть работать не 8 часов в кабинете, а 10-14, бегая туда-сюда, а то и на общественном разъезжая, и без выходных? :) А жить когда?

Можно вести роды по скайпу. Хоть в Австралии, хоть в Канаде, хоть в Омане.
Этим увлекаются ваши нелюбимые "духовные" акушерки.  ;D
А нормальному спецу по скайпу как понять, что даму надо срочно в больницу, иначе концы отдаст?

Надо набрать девочек программистов что бы они через меня как через проксю работали. Разницу между мужской и женской зарплатой - пополам)
Ты не первый, так поймали кого-то... Как бы не в штабе Гугла даже, за него работали откуда-то из Азии. :)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2018, 23:25:18 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #91 : 04 Ноября 2018, 23:27:12 »
То есть работать не 8 часов в офисе, а 10-14 и без выходных? :) А жить когда?
Нет, набраться опыта, знаний, доп.учёбы (часто за счёт потенциального работодателя) и зарабатывать в нормальном графике с выхами. А опыт операционной медсестры - вообще бесценен. Так что, не нагнетай тут.
Есть, конечно, индивидуи, которые в вену с стопицотой попытки попадают и синяки с ладонь после внутремышки - тем да, тяжело
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Ноября 2018, 23:29:11 »
Дама, а где зарабатывать, если большей части городов попросту не нужны дорогие медсестры? Операционные в больнице, больница работает по спущенной свыше сетке. И частные лавочки не так редко берут тех, кто демпингует, насрав на качество...
Речь не же не только о миллионниках, где 100500 вариантов.

У нас тут это больная тема, местный министр здравоохранения опять чудит, решил установить минимальную планку количества  медперсонала для качества, иначе типа штрафы... А кто-то его всерьез в канцлеры предлагает, видимо, не дают покоя лавры продвижения Буша-мл. :-\
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2018, 23:32:25 от Killemall »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #93 : 04 Ноября 2018, 23:34:54 »
Этим увлекаются ваши нелюбимые "духовные" акушерки.  ;D
А нормальному спецу по скайпу как понять, что даму надо срочно в больницу, иначе концы отдаст?
Я табличку уронила)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Ноября 2018, 23:37:01 »
Дама, а где зарабатывать, если большей части городов попросту не нужны дорогие медсестры? Операционные в больнице, больница работает по спущенной свыше сетке. И частные лавочки не так редко берут тех, кто демпингует, насрав на качество...
Речь не же не только о миллионниках, где 100500 вариантов.
К примеру - в стоматологию. Очень много требуется, и график не скотский. А если ещё и корку рентген-лаборанта получить - очень даже.
Сиделки-медсёстры, процедурные в частных, наркология - толковым можно перебирать харчами

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Ноября 2018, 23:47:57 »
Сансет, это опять же на дому и в официально нерабочее время.
Когда офисный спец сидит 8 часов, пусть с переработками 9-10 и не каждый день, в тепле и с кофе, медсестра носится туда-сюда после своего рабочего дня, где она делала тоже самое. И в выходные. Так заработать можно на уровне офисного спеца, напр, средне-слабого программиста, но усилий, нервов и времени будет затрачено много больше. Несравнимо. Только не надо говорить "зато программист 5 лет учился в вузе", во-первых, медсестра училась всего лишь на 1 год меньше, и учеба у нее была сложнее (учитывая, что добрая половина прогеров вообще училась чему-нибудь в заборостроительных, и на работе реальные навыки получала), во-вторых, даже тупенький кодер получает за 8 часов больше, чем медсестра.
Если не нравятся медсестры, давай возьмем учителей. Или врачей. Зарплата за час времени у обычных спецов не так редко ниже, чем даже у перекладывателей бумажек в офисе, не говоря о тех, кто из 8 часов 4-6 что-то делает.  :-\
Ненормальный перекос на рынке труда - реальность.

Дама
Добрая половина из стоматологий как раз насравшие на качество кабинеты на первых этажах и им подобные, обойдемся без нетолерантных наименований. Не у каждого человека хватит совести в такой пойти работать. Сиделка-медсестра - это тот еще график, в наркологию желающих больше, чем мест, что позволяет перебирать харчами уже работодателю. Процедурные в частных, да хоть Инвитро, рукожопок набирают только в путь, они ж дешевле. :-\
И всех тобой перечисленных нужно меньше, чем обычных медсестер, которые просто работают каждый день, в обычной поликлинике или больнице. Почему с твоей точки зрения нормально, что они получают настолько мало, что для не нищенской зарплаты им нужно быть кем-то еще?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #96 : 04 Ноября 2018, 23:51:03 »
Вот лучше пусть дома сидят, чем какие-нибудь листовки раздают или ходят впаривают какую-то фигню по квартирам.

Только за листовки им платит работодатель, а за сидение дома - все остальные.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #97 : 04 Ноября 2018, 23:56:13 »
Добрая половина из стоматологий как раз насравшие на качество кабинеты на первых этажах и им подобные, обойдемся без нетолерантных наименований. Не у каждого человека хватит совести в такой пойти работать. Сиделка-медсестра - это тот еще график, в наркологию желающих больше, чем мест, что позволяет перебирать харчами уже работодателю. Процедурные в частных, да хоть Инвитро, рукожопок набирают только в путь, они ж дешевле. :-\
И всех тобой перечисленных нужно меньше, чем обычных медсестер, которые просто работают каждый день, в обычной поликлинике или больнице. Почему с твоей точки зрения нормально, что они получают настолько мало, что для не нищенской зарплаты им нужно быть кем-то еще?
Комментировать этот бред я даже не знаю, как. Это надо обладать выдержкой,а она мне на работе пригодится.
И на счёт стоматологии (она у нас, кстати, на первом этаже), я медсёстрам нашим расскажу, какое о них мнение у лиц, давно проживающих в заграницах. Постыдилась бы уже, ну

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #98 : 05 Ноября 2018, 00:00:42 »
Дама,
Конечно, бред. Все частные стоматологии не обманывают клиентов, все Инвитро и прочие частные лабы отлично берут кровь, все наркологии располагаются в местах, где медсестер не хватает... А если так и было, то за 6 лет уже поменялось. :)
Постыдилась бы ты рассказывать, что нужно шАвелиться. Работники здравоохранения не должны получать мало, просто потому что не должны, неважно, санитар, медсестра/медбрат, фельдшер или врач, неважно какого пола и имеет ли доп.квалификацию.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #99 : 05 Ноября 2018, 00:05:27 »
Дама,
Конечно, бред. Все частные стоматологии не обманывают клиентов, все Инвитро и прочие частные лабы отлично берут кровь, все наркологии располагаются в местах, где медсестер не хватает... А если так и было, то за 6 лет уже поменялось. :)
Постыдилась бы ты рассказывать, что нужно шАвелиться. Работники здравоохранения не должны получать мало, просто потому что не должны, неважно, санитар, медсестра/медбрат, фельдшер или врач, неважно какого пола и имеет ли доп.квалификацию.
Ты вообще о чём? У тебя помутнение рассудка? Шевелиться надо в любой профессии - под лежачий камень вода не течёт.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #100 : 05 Ноября 2018, 00:09:57 »
А какая разница в цене норм медсестры в инвитро и рукожопа?
Одна зарплата.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #101 : 05 Ноября 2018, 00:19:13 »
А какая разница в цене норм медсестры в инвитро и рукожопа?
Одна зарплата.
И все частные стоматологии обманывают клиентов. И медсёстры, которые идут туда работать - бессовестные

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #102 : 05 Ноября 2018, 00:22:23 »
Но так как рукожопые согласны на демпинг, то те места, где качеству не слишком уделяют внимание, берут скорее рукожопых, а их хватает. :-\ Инвитро - франшиза же, политика зависит от конкретной точки. Но рукожопки там точно встречаются. Привела примером, потому что его в регионах много, и, казалось бы, "будь хорошей медсестрой, вот твой шанс на бабло", но не всегда.

Вообще политика "пипл любой товар/услугу схавает, зачем нанимать каких-то хороших спецов, только тратиться" выбешивает, в здравоохранении особенно.

Дама,
Про "всех" придумали вы. Я писала, что их достаточно много, чтобы они не были шансом для любой медсестры.
Хотя истории, когда хороший стоматолог Маши и Пети начинает на Ване деньги зарабатывать, по-прежнему не обманывая Машу и Петю, я тоже знаю. И мне в 2 разных частных с хорошей репутацией блаблабла нашли 6 и 8 дырок, куда они с тех пор делись, не знаю. :)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 00:25:48 от Killemall »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #103 : 05 Ноября 2018, 00:24:34 »
Но так как рукожопые согласны на демпинг, то те места, где качеству не слишком уделяют внимание, берут скорее рукожопых, а их хватает. :-\ Инвитро - франшиза же, политика зависит от конкретной точки. Но рукожопки там точно встречаются. Привела примером, потому что его в регионах много, и, казалось бы, "будь хорошей медсестрой, вот твой шанс на бабло", но не всегда.

Вообще политика "пипл любой товар/услугу схавает, зачем нанимать каких-то хороших спецов, только тратиться" выбешивает, в здравоохранении особенно.
А у вас там как с рукожопками, нормально? Уже, поди, вымерли, как вид?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Ноября 2018, 00:28:06 »
В частных центрах оплата у мс примерно 2 тысячи за выход (примерно 11 часов), график работы 2/2. От качества медсестры оплата не меняется никак. Выйдет рукожоп - получит 2тыс, выйдет умница - получит те же 2 тыс.
Рукожопы есть в инвитро, хеликсе, реанимации, родзале, хирургии. Хотя рукожопы есть в любой сфере жизни и в любой стране: США, Германии, РФ и т.д.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #105 : 05 Ноября 2018, 00:29:37 »
У нас вообще любые рискуют как класс вымереть, и в результате очередной виток "давайте наберем за рубежом, в Сербии, например, раз наши не хотят на такую зарплату идти". Жаль, я не знала, что чудо это в перьях министерское неподалеку было, хочется в него яйцами тухлыми покидаться. Вроде понимаю, что его поставили с целью, прекрасно зная, что он не тянет, будет нести чушь и делать фигню, зато гей, толерантность, но все равно ж бесит. >:(

cagüentó

• Гость
« Ответ #106 : 05 Ноября 2018, 00:31:40 »
Пичалька. Сдаю кровь часто, аж медсестер знаю в лицо, и за каким столиком сидят. Так вот, есть там одна мадам, которая рукожоп. Причем, не, в вену она попадает, но всегда делает это настолько болезненно, что хочется ее стукнуть. И иглу вытаскивает так, что аж надрез делает.
Остальные - вообще незаметно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #107 : 05 Ноября 2018, 00:34:34 »
У нас вообще любые рискуют как класс вымереть, и в результате очередной виток "давайте наберем за рубежом, в Сербии, например, раз наши не хотят на такую зарплату идти". Жаль, я не знала, что чудо это в перьях министерское неподалеку было, хочется в него яйцами тухлыми покидаться. Вроде понимаю, что его поставили с целью, прекрасно зная, что он не тянет, будет нести чушь и делать фигню, зато гей, толерантность, но все равно ж бесит. >:(
Тебе, по-моему, просто нравится тухлыми яйцами кидаться, независимо от

Manticora

• Гость
« Ответ #108 : 05 Ноября 2018, 00:35:05 »
Так вопрос не в деньгах, а дискриминации.
Я вполне допускаю...
Аргументация - наше все
А какой ты хочешь аргументации?
Это, как бэ, незаконно и видеозаписи правонарушений у меня нет.
Есть разговоры родни и знакомых, слухи и личный опыт, который для тебя, как помнится, не аргумент)

Впрочем, погоди! Для тебя ведь все мои слова не аргумент) слух, может последуешь уже примеру Тиля, ннэ?

Килл, в частных клиниках наоборот персонал лучше, так как зп там обычно побольше и за отзывами там следят.
То есть если несколько людей на флампе пожалуются на криворукую медсестру, есть нефиновая вероятность, что ее или уволят, или на курсы отправят, но как-то проблему пофиксят.
В муниципальном учреждении такое сииильно вряд ли проканает.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 00:41:27 от Manticora »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #109 : 05 Ноября 2018, 00:41:09 »
Епть, а на каком этаже должен быть стоматолог, чтобы быть крутым?
Я только к первоэтажным и хожу! У одной стоматологии вроде даже было собственное здание, но вот беда, куча кабинетов на первом этаже, там меня и смотрели.
Ещё в поликлинике была, в операционной, это уже был второй или третий. Это типа круто, да? ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #110 : 05 Ноября 2018, 00:47:19 »
Епть, а на каком этаже должен быть стоматолог, чтобы быть крутым?
Я только к первоэтажным и хожу! У одной стоматологии вроде даже было собственное здание, но вот беда, куча кабинетов на первом этаже, там меня и смотрели.
Ещё в поликлинике была, в операционной, это уже был второй или третий. Это типа круто, да? ;D
Ты не понимаешь, стоматолог обманывает пациентов, поэтому по умолчанию для медсестры (!) это куёвая работа. Вот так.
Всё, что на первом - шараш-монтаж. Только отдельное здание
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 00:49:04 от дама без собачки »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #111 : 05 Ноября 2018, 00:48:04 »
Так заработать можно на уровне офисного спеца, напр, средне-слабого программиста, но усилий, нервов и времени будет затрачено много больше. Несравнимо. Только не надо говорить "зато программист 5 лет учился в вузе", во-первых, медсестра училась всего лишь на 1 год меньше, и учеба у нее была сложнее (учитывая, что добрая половина прогеров вообще училась чему-нибудь в заборостроительных, и на работе реальные навыки получала), во-вторых, даже тупенький кодер получает за 8 часов больше, чем медсестра.
Теперь вопрос: что мешало женщине стать кодером, кто виноват в том что она выбрала тяжелую малоденежную профессию и с какого боку тут обсуждаемое изначально гендерное неравенство прикладывать?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #112 : 05 Ноября 2018, 00:48:21 »
Кстати, я тоже чот не поняла, при чем этаж.
То есть, видимо, есть какая-то градация или правило, просветите, кто знает.
И мой стоматолог, видимо, крут, он на третьем этаже.

Может надо как топ-менеджер, на сороковом этаже сидеть?
Главное чтобы лифт не сломался, клиентов за день вообще не будет ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Ноября 2018, 01:35:30 »
Bakeneko
Пункт один: профессии, где больше женщин, обычно оплачиваются ниже. Известное российское исключение: бухгалтерия. (вне РФ бухгалтер далеко не всегда и не везде женская профессия)
Пункт два: не все хотят/могут быть кодерами. Есть социально необходимые профессии, и "самадуравиновата, что пошла учителем/медсестрой/библиотекарем, они же мало получают" у меня вызывает только руку у лица.

Мантикора
В частных клиниках улыбаются лучше, но разводок, вранья и криворукости хватает, клиенты рады уже тому, что им улыбаются и принимают в лучшей обстановке, чем в гос.поликлинике, поэтому придут снова. Рыночная экономика не работает, все зависит исключительно от самой клиники. Метод раздуть счет, вписав туда типа оказанные услуги, тоже никуда не исчез. Последний раз я про такое как раз в 2018 из первых рук узнала. Москва. :)

Рич, Мур
Первые этажи домов иногда сдаются под разные офисы, в новых домах в РФ бывают изначально нежилые. :)
Есть такой подвид стоматологий, как небольшие кабинеты на 1-2 врачей на первом этаже, ключевое тут не расположение, конечно, так совпало, что это доступный вид аренды. И именно среди таких кабинетов дофига откровенного вранья и порчи зубов пациентов. Идти работать в такой кабинет медсестрой или на ресепшн, нужно не иметь совести, не каждый человек сможет. Тему можно развить, но это будет уход в нетолерантные дебри.

Дама
Конкретно в министра здравоохранения покидаться хотят многие. Он же поехал в наши края, когда ляпнул, что пособие по бедности - это не бедность, и одна дама из того города предложила ему самому пожить на эти деньги месяц. С ним такое регулярно происходит, помесь младолиберала и говорящей головы. ;D

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #114 : 05 Ноября 2018, 11:56:24 »
В частных клиниках улыбаются лучше, но разводок, вранья и криворукости хватает

Первые этажи домов иногда сдаются под разные офисы, в новых домах в РФ бывают изначально нежилые. :)
Есть такой подвид стоматологий, как небольшие кабинеты на 1-2 врачей на первом этаже, ключевое тут не расположение, конечно, так совпало, что это доступный вид аренды. И именно среди таких кабинетов дофига откровенного вранья и порчи зубов пациентов.

И куда в итоге идти за лечением? Если везде плохо =\ Я понимаю, что есть разные по качеству обслуживания и квалификации персонала места, но как-то странно так обобщать. Тут обманут, тут испортят, там обхамят. Чаще, кстати, замечала, что своя клиентская база есть у конкретного врача, а не у клиники. И он может хоть в государственной работать, но если руки не из жопы, то будут к нему ходить, платить и советовать знакомым. А к тем, кто делает откровенно плохо, большинство перестанет ходить, скорее всего. Хотя, может, я и не права.

Сама хожу к отличному врачу, у которой свой маленький стоматологический кабинет на первом этаже какого-то офисного здания, вот же ужас  :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #115 : 05 Ноября 2018, 13:57:57 »
Я поняла кого напоминает мне Килл)
Шерлока из анекдотов, если заменить дедукцию на индукцию ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #116 : 05 Ноября 2018, 14:05:53 »
Я поняла кого напоминает мне Килл)
Шерлока из анекдотов, если заменить дедукцию на индукцию ;D

В студию!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #117 : 05 Ноября 2018, 14:07:29 »
Эээ, тебе все анекдоты что ли перепостить? ;D

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #118 : 05 Ноября 2018, 22:20:55 »
В студию!

"Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? А!!! Они будут стрелять! Прррибавить ходу!!"
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #119 : 05 Ноября 2018, 22:23:59 »
И куда в итоге идти за лечением? Если везде плохо =\ Я понимаю, что есть разные по качеству обслуживания и квалификации персонала места, но как-то странно так обобщать. Тут обманут, тут испортят, там обхамят. Чаще, кстати, замечала, что своя клиентская база есть у конкретного врача, а не у клиники. И он может хоть в государственной работать, но если руки не из жопы, то будут к нему ходить, платить и советовать знакомым. А к тем, кто делает откровенно плохо, большинство перестанет ходить, скорее всего. Хотя, может, я и не права.
Сама хожу к отличному врачу, у которой свой маленький стоматологический кабинет на первом этаже какого-то офисного здания, вот же ужас  :D
По знакомым, и надеяться, что вы попадете в тот процент пациентов, который нужен врачу для репутации, а не для заработка. :) Увы, в большом городе по закону больших чисел много для репутации и не надо...