Ну хз, будь я импотентом, мне было б стремно в аптеку идти. Интернет же просто создан покупать виагры, самотыки, искусственные вагины и диски Стаса Пихайлова - в общем, стремные вещи.
Ну, есть интернет-аптеки, там потом приходишь и забираешь запаянный пакетик со своими покупками, назвать надо только номер заказа. Только там никаких авторов тоже не водится, делаешь заказ как в обычном интернет-магазине.
Поэтому мне и интересно, зачем автор в этой цепочке сдался. В аптеку ты не пойдешь, но напишешь какому-то непонятному чуваку "слышь, Василий Петрович, мне нужна виагра срочно, вышли на такой-то адрес! что бы я без тебя делал!"? Можно же просто через интернет заказать доставку из аптеки. Не понимаю, в каком месте тут появляется этот чел, зарабатывающий 150 тысяч.
Кстати, в нашей интернет-аптеке 36,6 даже рецептурные препараты без рецепта продают, если забираешь в пункте выдачи (думаю, при доставке на дом тоже прокатит). Интернет-магазин у тебя ничего не просит, а теткам в аптеке, выдающим пакетик, вообще всё по барабану, они даже не смотрят, что внутри.