Автор Тема: #23277 - полез в малину  (Прочитано 5643 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
#23277 - полез в малину
« : 04 Ноября 2018, 11:26:37 »
https://killpls.me/story/23277

В марте на работу пришла новая девушка. Я инженер, она из отдела закупок. Работали вместе над одним проектом. Добавил в друзья в соцсети, начали общаться. Несколько раз ходили вместе поужинать, хотя говорила, что ни с кем принципиально не встречается, не хочет сейчас отношений. Oк, я не был навязчивым и не торопил события, хотя понимал, что уже влюблён и хочу быть с ней.
Когда пригласил в последний раз, сказала, что лучше нам это не продолжать, что действительно не хочет ни с кем встречаться. Позвонил, после долгих расспросов неохотно призналась дрожащим голосом, что встречается с другим коллегой - дебилом-монтажником, который не умеет толком говорить, бухает и употребляет наркотики, в 30 лет выглядит на 40. Я предложил остаться друзьями-коллегами и не возвращаться к этой теме - получил в ответ от НЕГО селфи в постели с ней и подпись: "Не лезь мне в малину".
Рассказал ей, чтобы знала, с каким уродом связалась - она чуть не расплакалась от стыда. Но его не бросила. Знаю, сам олень, но я был в неё влюблён и был уверен, что это взаимно. Уволиться что ли? ПМП...

Да зачем так слабо - уволиться? Лучше сразу повеситься! Повод-то железный - какая-то закупщица изволит спать с дебилом, а с тобой не желает. Все, жизнь кончена.

Вообще, спанье с дебилами и наркоманами, не умеющими толком говорить, характерно для разных нездоровых на голову гражданок, мнящих себя спасительницами, страдательницами и прочими героинями из книжек Достоевского. Общение с ними для нормальных людей никогда ничем хорошим не заканчивается. Для дебилов-наркоманов, впрочем, тоже.

Red_moon

• Гость
Re: #23277 - полез в малину
« Ответ #1 : 04 Ноября 2018, 12:57:24 »
тоже мне проблема. если какая-то дура спит с каким-то гопником, то увольняйся с работы?
пусть она увольняется, это ж она дура, а не герой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 04 Ноября 2018, 13:57:07 »
Не, ну в принципе можно и уволиться, если есть где без проблем другую работу взять.
Чисто из соображения себе нервы не мотать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 04 Ноября 2018, 14:03:21 »
Вообще, спанье с дебилами и наркоманами, не умеющими толком говорить, характерно для разных нездоровых на голову гражданок, мнящих себя спасительницами, страдательницами и прочими героинями из книжек Достоевского. Общение с ними для нормальных людей никогда ничем хорошим не заканчивается. Для дебилов-наркоманов, впрочем, тоже.
Твоя правда. На днях убедилась в этом в который раз.
Знакомая девушка радостно встречает свой юбилей, беременная от синелапого героинщика, хотя еще неделю назад она пила до кровавой рвоты, т.к. он ее бросил  и ушел к маме.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Manticora

• Гость
« Ответ #4 : 04 Ноября 2018, 14:09:58 »
Мне интересно, откуда автор так хорошо знает о жизни этого монтажника?
И про наркоту, и про неумение писать и про все остальное.
Рассказал ей, чтобы знала, с каким уродом связалась - она чуть не расплакалась от стыда.
За автора, ага.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 04 Ноября 2018, 15:49:48 »
мне кажется, я знаю кто высрал этот опус
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 04 Ноября 2018, 15:51:58 »
Баба *бнутая, имхо :-\ Мазохизм 80 лвл.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 04 Ноября 2018, 15:54:12 »
Мужику бы праздник устроить, что такое "счастье" его стороной обошло, а он увольняться собирается и пристрелить просит. Дебил.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Mariposa

• Гость
« Ответ #8 : 04 Ноября 2018, 17:14:46 »
А меня терзают смутные сомнения. Как монтажник алкоголик/наркоман еще не потерял работу? Ну там ОТиПБ, допуски и аттестации, минимальные когнитивные способности, чтобы гайки докручивать, в схемах не путаться, перед заказчиком прилично выглядеть, сроки не срывать?
В историю с селфи и общую незамысловатость этого монтажника еще можно поверить, а вот все его пьянство и наркомания, вангуется мне - перебрал на корпоративе и по все той же незамысловатости упомянул, что в пору бурной молодости покуривал травку. А автор-обиженка досочинил.
В общем, все трое хороши. И автор, и дева, и монтажник.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Ноября 2018, 19:48:06 »
Ну хз, у нас в фирме есть монтажный отдел, но они вроде занимаются монтажными схемами, а не непосредственным монтажом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Ноября 2018, 19:51:07 »
Ну хз, у нас в фирме есть монтажный отдел, но они вроде занимаются монтажными схемами, а не непосредственным монтажом
Может там монтажник это тот, кто приходит вам в квартиру кабель тянуть, когда вы интернет покупаете)))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 04 Ноября 2018, 20:36:13 »
пока автор, умеющий говорить (как он думает), сиськи мял (себе), девушка, не желающая отношений, нашла того, с кем ненапряжно трахается.
а то, что трахарь наркоман, обормот, дебил, урод, сволочь, гнида и падла известно исключительно от обиженного автора, который в свою истеричную очередь аж решил уволиться.

вы меня пардоньте, но тут я за монтажника, пожалуй. он во всяком случае драмаквинством не страдает, судя по всему. и границы резво выставить смог. и девушку, которая понравилась, покорить.

и, видимо, девушка тоже просекла, что автор с епанинкой, держалась подальше, так он все равно в жопу без мыла влез. :-\

Manticora

• Гость
« Ответ #12 : 04 Ноября 2018, 20:40:39 »
Ой, да камооон...
Дева хотела здоровой епли, а не отношашек, вот и выбрала того, у кого куй крепче стоит.
Вот и все разговоры.
А автор может ток сопли жевать, да названивать и очернять соперника - фу таким быть, кстати.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #13 : 11 Ноября 2018, 19:58:58 »
Если человек говорит, что он не хочет отношений, это просто вежливый отказ (как правило). Как же парня от зависти расперло, а еще говорят, что это чисто женская черта.

Скорее всего, "бухает" - это иногда пропускает по пятницам пару стаканчиков, а "наркотики" - несколько раз попробовал травку.

"Не умеет толком говорить". А как он это определил?

Селфи ему прислали, чтобы отстал. Не удивлюсь, если девушка сама попросила парня это сделать.

"В 30 выглядит на 40" - то есть автор других недостатков в его внешности не обнаружил и еле нашел повод придраться.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 11 Ноября 2018, 21:47:46 »
Если человек говорит, что он не хочет отношений, это просто вежливый отказ (как правило).
а женское "нет" означает "да, но поуговаривай", да? ну, как правило. ::)
я прост к чему, мне всегда казалось, что если человек говорит, что не хочет отношений, значит он их не хочет. но, едрит, я на этом форуме столько всего о вежливых отказах узнала! обалдеть просто! ;D как с этим жить - еще не знаю, но прямо чувствую, что учусь чему-то невероятному.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #15 : 11 Ноября 2018, 21:58:06 »
но я был в неё влюблён и был уверен, что это взаимно.
почему??
что в поведении девушки навело юношу на мысль, что его чувства взаимны?  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

der Westen

• Гость
« Ответ #16 : 11 Ноября 2018, 22:17:00 »
Подождите. Если человек говорит, что не хочет отношений - это, в любом случае, (вежливый) отказ тому, кто отношения предлагает. И уже не так принципиально важно, не хочет человек отношений в принципе или с конкретным предложившим. Всё, отказал, оставить в покое.

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 11 Ноября 2018, 22:55:01 »
Если человек говорит, что он не хочет отношений, это просто вежливый отказ (как правило).
а женское "нет" означает "да, но поуговаривай", да? ну, как правило. ::)
я прост к чему, мне всегда казалось, что если человек говорит, что не хочет отношений, значит он их не хочет. но, едрит, я на этом форуме столько всего о вежливых отказах узнала! обалдеть просто! ;D как с этим жить - еще не знаю, но прямо чувствую, что учусь чему-то невероятному.
Эммм... А что не так?
Если на предложение отношений тебе отвечают, что отношений не хотят, понятно же, что прежде всего отношений не хотят С ТОБОЙ. То есть вот прямо сейчас такое предложение от конкретного человека не интересно. Это и есть вежливый отказ.
А с другим, может, и захотят.
Может, через год, может, через два.
А может и вообще не захотят.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 11 Ноября 2018, 23:41:37 »
"я не хочу отношений"
"я не хочу отношаться с тобой"
мммм.... вот чую где-то разницу, чую... ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 12 Ноября 2018, 00:04:38 »
Грань тонка ;D
На самом деле собака зарыта в том, какой смысл вкладывается в "не хочу"
"Не хочу" = мне не актуально, не испытываю желания
Или
"Не хочу" = настроена негативно.

Например, если меня спросят, Мантикора, хочешь мороженое? И я такая смотрю на инмарко и неее, не хочу... И тут передо мной ставят офигенную вазочку с вкусными разноцветными шариками и шоколадом сверху  и я такая омномном.
То есть в целом я мороженое не хотела, но и негативно настроена не была и окуенным мороженым меня успешно соблазнили, а вот на инмарко у меня не встало.

А если я не хочу мороженое потому, что я не люблю холод/горло болит/мне нельзя, то я настроена резко отрицательно и ничем меня не совратить.
Вот в разнице от прочтения этого "не хочу" и кроется эта грань)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 12 Ноября 2018, 00:34:18 »
Мантикор, дык. я еще не отошла от "нельзя мужику говорить "нет", это невежливо" (- можно с вами познакомиться? - нет), как тут вон какие грани, вон какие тонкости! а я ж у мамы валеночек. всю жизнь говорю нет, всю жизнь говорю "я не хочу с тобой отношаться", а оно вон чо.

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 12 Ноября 2018, 01:15:24 »
Вот нет в тебе тонкости! ;D