Автор Тема: Требуется брак по расчету, одна штука  (Прочитано 16228 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мне особо не интересен секс. Мне достаточно раза в месяц в какой-нибудь самой обычной позе и желательно не особо долго. Все эти приблуды с позами из камасутры, игрушками и бельем из секс-шопа - точно не для меня, я просто не понимаю, зачем всё это нужно. Отношения как таковые мне тоже не нужны, и я бы довольствовалась сексом без обязательств раз в месяц, но...незадача в том, что при всем вышеперечисленном я бы очень хотела детей, может, даже не одного. И того получаем, что мне нужен муж, который будет заниматься со мной сексом раз в месяц и обеспечивать меня и детей в декрете. Любовь от него мне не нужна, я бы даже закрыла глаза на измены, потому что брак нужен мне только ради ребенка. И многим другим женщинам тоже, но, в отличие от меня, они в этом никогда не признаются, а я честна по отношению к самой себе. Но где ж такого найти, чтобы не пришлось изображать великую любовь и бурные страсти? ПМП.

Автору бы родиться где-нибудь на востоке, где ее бы выдали замуж в раннем возрасте и муж был бы обязан обеспечить. И детей там принято рожать много. Но увы, она живет в России (скорее всего).
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Требуется брак по расчету, одна штука
« Ответ #1 : 05 Ноября 2018, 01:37:48 »
Она хочет обеспечения в декрете, а не распоряжения своей жизнью, какой "восток"?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Ноября 2018, 01:38:38 »
Она хочет обеспечения в декрете, а не распоряжения своей жизнью, какой "восток"?

на востоке женятся без любви, часто родители договариваются о браках для детей. с мужа деньги, с жены - быт и дети.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 05 Ноября 2018, 01:41:12 »
А если брак на востоке без любви по договору, то муж к жене за сексом раз в месяц приходит.

Автор показалась безвредной, пока не стала рассыпать своих тараканов на многих других женщин.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #4 : 05 Ноября 2018, 01:42:50 »
Автору бы родиться где-нибудь на востоке, где ее бы выдали замуж в раннем возрасте и муж был бы обязан обеспечить. И детей там принято рожать много. Но увы, она живет в России (скорее всего).

На востоке ребенка отнимут, а мать пустят в нищете жить одну.  Можно было бы рассмотреть брак с православным фанатиком, но там одним ребенком не ограничится. Но это именно тот случай, когда муж не бросит, ибо это грех большой. Или же проявить подлость, родить от глубоковерующего и подать на алименты, но все равно же это копейки будут, никак не содержание...

Морской анемон

• Гость
« Ответ #5 : 05 Ноября 2018, 04:14:41 »
Даже православный фанатик, если у него все с потенцией ок, вряд ли согласится на секс раз в месяц :)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 05 Ноября 2018, 05:50:54 »

на востоке женятся без любви, часто родители договариваются о браках для детей. с мужа деньги, с жены - быт и дети.
А еще с жены - подчинение мужу, свекру и свекрови, а то и старшим братьям и сестрам мужа.
Так что вряд ли автору оно нужно.

Вообще, автор офигенна: она даже писечку за взамуж и "обеспечивать в декрете" не предлагает. Только сам факт брака.
Хотя, казалось бы, кто ей мешает родить для себя и воспитывать ребенка без лишних телодвижений с мужиком.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #7 : 05 Ноября 2018, 08:06:56 »
Сейчас в голове крутится как живут знакомые татарки: муж только для обеспечения ее и потомства, и хрен он что скажет поперек. А "поговорить" можно и с подружками и мамой.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 05 Ноября 2018, 09:00:44 »
А мужику то на кой ляд это всё сдалось?
Можно скорешиться с каким-нить низколибидным, но тут проблема в том, что чем хуже у мужика работает писька, тем мерзотней у него характер. Комплексы из-за своей неполноценности, недосамцовости и вот это всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Ноября 2018, 09:15:22 »
А либидо зависит от письки и матки?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Ноября 2018, 09:28:43 »
Аааа... Замкнутый круг либидо зависит от комплексов, комплексы от либидо.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 05 Ноября 2018, 09:29:11 »
Мне знакомый гей предлагал такой замуж. С меня - родить для него пару-тройку детей, с него - обеспечение меня и потомства всякими благами. При этом подразумевалось, что трахаться на стороне нам обоим можно сколько угодно, главное перед соседями не палиться, типа иллюзия любящей семьи и всё такое.
Он сам детей хотел + работает в какой-то пафосной конторе, где жена/дети - это плюсы к репутации.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 05 Ноября 2018, 09:39:07 »
Тут проблема в том, что чем хуже у бабы работает матка, тем мерзотнее у нее характер. Комплексы из-за своей неполноценности, недоженственности, отсутствия детей и вот это все

Ну у тебя же все работает, а говнища меньше не становится. Уж миль пардон, но мутируешь в эталонную яжемать. Серьезно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 05 Ноября 2018, 09:46:56 »
Да как бы оно не выглядело. Факт остается фактом. Мужчина сильно зависит от либидо и его снижение это сигнал о серьезной поломке в организме, эрекция с ними с младенчества до смерти. Нестояк бьет в первую очередь по психике, начинаются попытки доказать яжмужыг и прочая.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 05 Ноября 2018, 09:48:24 »
Ты, Николь, еще скажи, что бабе может быть важнее хорошо потрахаться, чем родить.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #15 : 05 Ноября 2018, 09:53:22 »
Да как бы оно не выглядело. Факт остается фактом. Мужчина сильно зависит от либидо и его снижение это сигнал о серьезной поломке в организме, эрекция с ними с младенчества до смерти. Нестояк бьет в первую очередь по психике, начинаются попытки доказать яжмужыг и прочая.
Николь, но нестояк != низкое либидо ???
Либидо это же именно желание заняться сексом, кому-то раз в месяц норм, кому-то раз в день.
Другой момент, если мужчина хочет, но не может, тогда комплексы возможны, согласна.
Но если он может, но не хочет, то с чего характеру портиться?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Ноября 2018, 09:58:45 »
Ведь патриархальное общество. Мужик хочет только бухать, трахать и угнетать.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Ноября 2018, 10:01:09 »
Ну мужчины тоже иногда хотят детей и при этом не особенно горят желанием ограничиваться одной женщиной. Им как раз норм - дети есть, воспитаны, присмотрены, раз в месяц с женой, остальное с любовницами.
Но таких не особенно много. Искать сложновато.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 05 Ноября 2018, 10:05:03 »
Ну мужчины тоже иногда хотят детей и при этом не особенно горят желанием ограничиваться одной женщиной. Им как раз норм - дети есть, воспитаны, присмотрены, раз в месяц с женой, остальное с любовницами.
Но таких не особенно много. Искать сложновато.

Еще сложнее, что мужик при этом должен быть неплохо обеспечен, т.к. жона, дети и ворох любовниц это очень не бесплатно. А на богатых папиков стоит очередь из желающих. Или опять получим нервного, психованного яжмужика, которому всегда надо, а взять негде, т.к. дармовых давалок нищеброду не так уж и много.

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 05 Ноября 2018, 10:05:42 »
Да фиг с ним, с сексом.
Как жить, делить быт и растить детей без любви?я понимаю, что у многих любовь со временем проходит, но там уже хоть привычка есть.. А вот так, сразу, с чужим человеком спать, есть, детей рожать ???
Еще и добровольно на это идти - моя нипонимай(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 05 Ноября 2018, 10:11:19 »
Да фиг с ним, с сексом.
Как жить, делить быт и растить детей без любви?я понимаю, что у многих любовь со временем проходит, но там уже хоть привычка есть.. А вот так, сразу, с чужим человеком спать, есть, детей рожать ???
Еще и добровольно на это идти - моя нипонимай(

Авторка себе придумала куна с идеальным характером, который будет раз в месяц ложить класть деньги в тумбочку и больше не отсвечивать, а на деле он ее купит и соответственно будет требовать полного обслуживания и функционала. Не сексом, так бытом заипет до икоты.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 05 Ноября 2018, 10:50:38 »
Страна Восток - это где-то рядом с республикой Цивилизованный мир?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 05 Ноября 2018, 10:56:25 »
Тут проблема в том, что чем хуже у бабы работает матка, тем мерзотнее у нее характер. Комплексы из-за своей неполноценности, недоженственности, отсутствия детей и вот это все

Это вы по себе судите?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #23 : 05 Ноября 2018, 11:01:36 »
А еще это сигнал, что человек стареет и организм меньше мужских гормонов вырабатывает.
Мерзкие старикашки!
А еще все мужчины насильники по своей природе.
А женщины - меркантильны твари ,мечтающие найти кошелек, чтобы комфортно расплодиться.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Ноября 2018, 11:03:30 »
Это вы по себе судите?
Это твои слова, отзеркаленные только.
Правда, отвратительно выглядят?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 05 Ноября 2018, 11:05:38 »
Цитата: Хомяк
А еще это сигнал, что человек стареет и организм меньше мужских гормонов вырабатывает.

Ну так то да. С возрастом мы не становимся няшками, а уж пожилые люди зачастую невыносимы. И начинается эта херобора где-то вместе с климаксом и прочим закатом половых радостей.

А женщины - меркантильны твари ,мечтающие найти кошелек, чтобы комфортно расплодиться.

Не так далеко от истины кстати. Женщина ищущая обеспеченного мужа вызывает гораздо меньше вопросов, чем плодячка от нищеброда в мамкиной двушке с ремонтом середины 80-тых.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #26 : 05 Ноября 2018, 11:06:16 »
Ну, вот я могу годами не ипаццо, и дети мне не впёрлись, а добрая, как тапок.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 05 Ноября 2018, 11:14:56 »
Ну, вот я могу годами не ипаццо, и дети мне не впёрлись, а добрая, как тапок.

Я писала про мужчин  :)
Не знаю ни одного полового ленивца с норм характером и наоборот у деспотичных психов нет-нет да и мелькнет в интернет/пьяных откровениях проблемы с стояком. Давно это заметила. Если среди женщин те кому секас особо не нужен это норма, то низколибидные мужики повод валить в закат.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #28 : 05 Ноября 2018, 11:22:39 »
А я знаю как минимум двух половых ленивцев с норм характером. Муж и наш друг. Добрейшей души люди.
It’s almost what I need"

Manticora

• Гость
« Ответ #29 : 05 Ноября 2018, 11:23:18 »
А тебе часто докладывают о своей сексуальной активности посторонние люди? :o
Я вот вообще хз, с какой периодичностью трахаются мои знакомые.
Если какие-то подробности и могут проскользнуть (любимая поза/нелюбимая поза и т.д.) то количество актов в неделю мне ни разу не озвучивали ???