Автор Тема: Требуется брак по расчету, одна штука  (Прочитано 16224 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: Требуется брак по расчету, одна штука
« Ответ #30 : 05 Ноября 2018, 11:26:14 »
А тебе часто докладывают о своей сексуальной активности посторонние люди? :o
Я вот вообще хз, с какой периодичностью трахаются мои знакомые.
Если какие-то подробности и могут проскользнуть (любимая поза/нелюбимая поза и т.д.) то количество актов в неделю мне ни разу не озвучивали ???

Андрюха "Мультик" настолько близкий друг, что мы всё друг про друга знаем.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 05 Ноября 2018, 11:27:57 »
Порой заходит под пиво/пиццу тема о сексе и кто-нить демонстративно фыркает, мол пробовал я этот ваш секс, не понял с чего все так угорают, мне это не надо, вздрочнул раз в месяц и норм. И заявляет это какой-нить желчный, душный, мутный тип, который всех достал пи*дострадашками, параноей, политотой, сектами и пр. Все таки у куна либидо должно быть ибо иное не норма.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 05 Ноября 2018, 11:29:51 »
Либидо есть, уровень низкий :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 05 Ноября 2018, 11:35:06 »
Либидо есть, уровень низкий :)

Дык не должно быть так. Мужчина устроен, как самец-оплодотворитель. Это его главная функция и если она нарушена, то бяда-бяда. Посмотри, как женщины нарушили своё основное "вынашивать и рожать" и сколько огребли проблем от постоянных овуляций. Стаска в свей теме писала об этом и о том каким спасением стали ОК. Мы не так далеко ушли от животного мира, чтобы игнорировать его.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Ноября 2018, 11:42:39 »
Не знаю ни одного полового ленивца с норм характером и наоборот у деспотичных психов нет-нет да и мелькнет в интернет/пьяных откровениях проблемы с стояком. Давно это заметила. Если среди женщин те кому секас особо не нужен это норма, то низколибидные мужики повод валить в закат.

Проблемы со стояком и низкое либидо - очень разные вещи. Любые проблемы в этой сфере - отражение соответствующих психологических проблем и/или проблем со здоровьем, и, естественно, это влияет на характер. А у людей с низким либидо проблем со стояком нет, им просто не хочется или хочется редко, и жаловаться они на это не будут, да и обсуждать им обычно это не особенно интересно, если нет давления со стороны. Как вот такое например - стереотипы на тему того, что мужик должен быть сексуально активным или он сволочь, портится характер, да и вообще лох какой-то.
Знаю мужчин, для которых секс далеко не на первом месте, которые при этом вполне приятные люди. Знаю тех, у кого с возрастом и появлением детей и работы это стало не особенно частым и чаще не хочется. И ничего, нормальные люди.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Ноября 2018, 11:44:21 »
Так вот почему меня говняшкой стали называть в теме с фотками. Все от того, что у меня характер испортился, потому что женщины давно не было  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 05 Ноября 2018, 11:46:16 »
Фигасе! Ты же показывал своего дружка! Как с таким может не быть женщины! Да любая хочет потискать такого няшку!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #37 : 05 Ноября 2018, 11:51:27 »
Какая странная автор. Мужику-то какой профит с этого всего?
Какая-то баба, которую надо обеспечивать вместе с ее детьми, не имея с ней ни быта, ни секса, ни каких-то теплых чувств в ответ?
Все-таки семью обычно строят с тем, к кому чувства есть, или хотя бы взаимный профит от союза.
Окей, автору - детей и деньги, а мужику что? Возможность ходить налево? Так это можно делать и без какой-то тетки и оплат ее нужд, куда более бюджетно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 05 Ноября 2018, 11:58:19 »
Разве, что как писали выше гею для прикрытия. Общалась как-то с дамой с лавандовым браком. Обеспечена она и дети, недвижимость и авто записаны на нее, у мужа спокойный, уживчивый характер, большую часть времени ночует у своего мужика, ничего не имеет против ее любовника, главное чтоб все шито-крыто и дети не знали. При этом все трое детей были зачаты естественным путем, когда неблаговерный приходил домой навеселе после корпоративов. Все трое с первой попытки. Очень красивые, умненькие детки. Вот это наверно и есть идеальная биологическая совместимость. Кто-то годами не может, а кто-то глянул календарик и уже залет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Ноября 2018, 11:58:32 »
Не сексом, так бытом заипет до икоты.
Но она же ему не домработница!

Разве, что как писали выше гею для прикрытия. Общалась как-то с дамой с лавандовым браком. Обеспечена она и дети, недвижимость и авто записаны на нее, у мужа спокойный, уживчивый характер, большую часть времени ночует у своего мужика, ничего не имеет против ее любовника, главное чтоб все шито-крыто и дети не знали. При этом все трое детей были зачаты естественным путем, когда неблаговерный приходил домой навеселе после корпоративов. Все трое с первой попытки. Очень красивые, умненькие детки. Вот это наверно и есть идеальная биологическая совместимость. Кто-то годами не может, а кто-то глянул календарик и уже залет.
Какой же это гей? Это би.

Птыц

• Гость
« Ответ #40 : 05 Ноября 2018, 12:00:54 »
Практикующий пьяное зачатие

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Ноября 2018, 12:01:47 »
И пьяный секс это же изнасилование? не?)))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 05 Ноября 2018, 12:08:04 »
Но она же ему не домработница!

Тогда писечку же! Причем с затея, игрушками, кружевным боди и т.д.

Практикующий пьяное зачатие

Да кабы не секс по пьянке население планеты было бы значительно меньше ))))

И пьяный секс это же изнасилование? не?)))

Если хочется детей и видимость традиционной семьи, но к женщинам ниочень, то приходится засунуть принципы  ;D

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #43 : 05 Ноября 2018, 12:22:39 »

Дети, бесплатная круглосуточная няня с проживанием, которая при этом детям родная, устроенный быт, изредка можно и сексом заняться, если хочется. Вполне неплохой обмен, если учесть, что декрет не вечный, и там надо не на Мальдивы возить и автомобили дарить, а просто обычное обеспечение женщины и ребенка. А если ещё и подружиться, так вообще хорошо будет.
Интересно, откуда такое мнение, что дети нужны только женщинам? Многие мужчины тоже любят и хотят детей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 05 Ноября 2018, 12:28:34 »
Интересно, откуда такое мнение, что дети нужны только женщинам? Многие мужчины тоже любят и хотят детей.

Часто к детям прилагается желание их мамы, интимной и душевной близости с человеком, а не просто прислуги. Вот так, чтобы прям просто детей с няней это очень редкий вариант Киркорова.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Ноября 2018, 12:30:51 »

Дети, бесплатная круглосуточная няня с проживанием, которая при этом детям родная, устроенный быт, изредка можно и сексом заняться, если хочется. Вполне неплохой обмен, если учесть, что декрет не вечный, и там надо не на Мальдивы возить и автомобили дарить, а просто обычное обеспечение женщины и ребенка. А если ещё и подружиться, так вообще хорошо будет.
Про то что дама хороша в быту в истории ни слова. А "няня , которая при этом детям родная" может при желании свалить в закат с детьми и половиной зарплаты (она же хочет более одного ребенка).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 05 Ноября 2018, 12:32:44 »
Справедливости ради жена с любовью и сексом может точно так же свинтить в закат. На Харлее под Мановар с мускулистым хайрастым красавцем!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #47 : 05 Ноября 2018, 12:35:53 »
Ну вот например мы с моим этим геем довольно близко общались.  Собственно, поэтому он мне такое и предложил - не какой-то левой тётке, а хорошей подруге, с которой успели довольно много пережить. Да ещё и жили вместе пару месяцев, ни разу не поругались, в быту оказались довольно совместимы, сплошные плюсы же  :D

В общем, при большом желании можно такое найти стоит заглянуть в гей-клубы
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Ноября 2018, 12:38:07 »
Вот так, чтобы прям просто детей с няней это очень редкий вариант Киркорова.
С другой стороны значительное число женщин беременеют из банка спермы. Мужчины пока так не могут, но разница от родить от произвольной женщины, которая вроде удовлетворяет каким-то требованиям по здоровью - примерно тоже самое.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #49 : 05 Ноября 2018, 12:43:21 »
Notoriginal, ну, эм... Детей же можно завести от любимой женщины, создать с ней семью, испытывать взаимные чувства и получать поддержку.
Ну, то есть, среднестатистический мужчина может это все либо получить от нормальной женщины, либо нанять хорошую няню. Зачем ввязываться в такие сложности?

СС, донор - несколько иное таки. Он как-то больше ничем не обязан - ни вступать в брак, ни содержать детей, ни воспитывать. А автору непременно нелюбимого мужика надо захомутать еще, и чтобы содержал.

Насчёт гея - ну, их дело, но оч странно.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2018, 12:46:18 от Велиар »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 05 Ноября 2018, 12:44:06 »
С другой стороны значительное число женщин беременеют из банка спермы. Мужчины пока так не могут, но разница от родить от произвольной женщины, которая вроде удовлетворяет каким-то требованиям по здоровью - примерно тоже самое.

Суррогатная мать и вперед. Женщины то себе дополнительную няньку к ребенку не требуют, а тут ребенка дай, прислугу дай. Чот жЫрно выходит.

В общем, при большом желании можно такое найти стоит заглянуть в гей-клубы

Редкий вид. Это ж нужен гей с таким положением в обществе, где каминг-аут недопустим, нужна жена и дети. Надо понимать, что в случае если всё вскроется супруг может потерять значительную часть денег, связей, репутации. Так же, если что-то изменится и гей не теряя бабло и репу сможет открыто жить со своим любовником, то браку капут и детей он у нее заберет.

Птыц

• Гость
« Ответ #51 : 05 Ноября 2018, 12:44:19 »
какое такое значительно число? О.о

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 05 Ноября 2018, 12:47:19 »
какое такое значительно число? О.о

Это те, которые умные, хотят родить для себя и не иметь вообще никаких проблем с внезапным яжеотцом.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Ноября 2018, 12:47:39 »
Суррогатная мать и вперед.
Суррогатная мать это немного не то. Суррогатное материнство это когда участвуют трое.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 05 Ноября 2018, 12:50:00 »
В конечном итоге мужчина получает биологически родного младенца. Та же фигня и у женщины с донором спермы. Разве, что деньги вкладываются разные.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Ноября 2018, 12:53:06 »
В конечном итоге мужчина получает биологически родного младенца.
Неа, там муж и жена получают биологически родного обоим младенца.

Птыц

• Гость
« Ответ #56 : 05 Ноября 2018, 12:55:02 »
статистика не гуглится, но я сомневаюсь, что женщин, которые беременеют с помощью банка спермы значительное количество.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 05 Ноября 2018, 12:55:20 »
Откуда муж взялся то? Мы вроде о желании одного человека иметь своих детей без всякой хероборы с супругом/загсом/сексом и прочими сложностями.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #58 : 05 Ноября 2018, 12:57:39 »
Ну вот непонятно, почему автор не хочет прибегнуть к помощи донора, а желает живого человека мучить? Который, по идее, может иметь более адекватные альтернативы завести семью и детей.

Птыц

• Гость
« Ответ #59 : 05 Ноября 2018, 12:59:17 »
видимо, сомневается, что сможет во время декрета жить нормально. ну, самостоятельно, без помощи.
а еще иллюзия не одиночества.