Ну, и дружба не равна начала отношений, это очень разные этапы
Конечно, разные. Ничто не романтические отношения кроме романтических отношений

Но для меня это звучит примерно так же. Для дружбы (а не приятельства) нужны более веские основания, чем те, что могут появиться за такой короткий срок. Может появиться приязнь, которая выльется в долгую дружбу, но другом все таки так с пол пинка не становятся.
А если обсуждать все от детей до комиксов то месяца точно не хватит.
Тут же относительно недавно была тема на форуме про удаленную матку, так вот я впервые за много лет узнала у мужа как он бы к такому отнесся и есть ли для него между печенкой и маткой в этом контексте. До этого в голову не приходило что такой вопрос может возникнуть

Если человек думает "да мы так, недельку пообщаемся и забудем друг о друге", то и знакомить не будет. Я имею в виду не при случайной встрече, а специально.
Но ведь Александр познакомил автора с друзьями, и познакомился с её друзьями сам. А на "отношения" не согласился.
Я о том и говорю, что делами Александр никак не демонстрировал намерения бросить автора через недельку, а вот как то определять то, что между ними происходило отказался.
И мне непонятно, почему название "отношения" важнее самих отношений?
Почему бяку, почему быстро и почему непонятно с кем?)
И не "непонятно с кем", а "непонятно
ещё с кем", см. выше.
А бяка- потому что большому количеству людей дает ложное чувство безопасности. Потом и возникают истории из серии "встречались три месяца, таааак красиво ухаживал, таааак романтично сделал предложение, мы были родственными душами и прожили в браке душа в душу целых пол года, пока он не заделал мне ребенка и не свалил в закат. Теперь я законная жена, он законный отец, а х#ле толку?.."
На этом, я, пожалуй, закончу, было интересно почитать разные мнения, что то я для себя поняла, что то просто приняла как факт и пришла к выводу, что раз такое количество людей придерживаются точки зрения автора, то, наверное, в этом и правда что то есть. Но лично для меня, субъективно и по ощущениям это все равно остается где то на уровне "придумывать имена детям на первом свидании". Надеюсь, что мои сообщения не вызвали у автора желания меня переспорить и доказать свою правоту, а может быть даже показали ход мыслей тех, кто не любит вот этого вот всего