Автор Тема: Шикарный способ расстаться с нелюбимым человеком  (Прочитано 14501 раз)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
А что, ртом сказать уже нельзя было?  :-\
Ну таки хочется же ж, чтоб все вокруг были в говне, а ты - в белой манишке.
"Не хватает смелости расстаться с девушкой? Будь мужиком - инсценируй собственную смерть!" (с)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
Сколько еще человек про смерть напишут?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А теперь сразу ясно, что не судьба.
сразу ясно, что, слава богу, отвязалась
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
можно же было скинуть смс типа "ХВАТИТ НАСИЛОВАТЬ МОЕГО ПАВЛИНА!!!" или "сегодня дьявола вызывать не будем, кровь кончилась" - в день когда у девушки "тренировка". и с фантазией и веселее.
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!(с)
А ещё лучше не инсценировать, а реализовать)
Радует, что парню мозгов не хватило подкупить других парней и изнасиловать девушку всемером, а потом свалить на неё, типа сама отдалась.

Оффлайн Alice M.

• Постоялец
Мне очень понравилось "Когда он успевал? Я их сразу удаляла"
Т.е. сидит автор, лежит рядом с ней телефон. Приходит смс, она читает ее и удаляет (как потом они с папой пробили номер, если она удалила его, вопрос уже следующий). И спустя минут 10 подходит к ней парень и говорит: "Ты знаешь, я тут опять прочитал твою смс..."
По мне так, отлично все с логикой у автора  ;D
Никогда не понимала людей, искренне желающих мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут.

Оффлайн oleg74spb

• Старожил
мдя, а парнишка то лёгких путей не ищет!
"Побеждает всегда тот, кто меньше себя жалеет". (С) А.В. Суворов.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
как потом они с папой пробили номер, если она удалила его, вопрос уже следующий)

что удалено с телефона таки кое-где остается - не проблема,особенно если просто номер
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
вот не знаю как эта девочка, но была у меня знакомая пара. Так вот мальчик безуспешно пытался бросить девочку 3 раза!!! Просто  разлюбил. А она его мурыжила, на разговор типа давай расстанемся, был ответ-тебе кажется что разлюбил, надо попробовать по новой и тд. Подключались друзья, как так такая пара и вдруг бросил девочку. ты подумай, вас надо помирить... Постоянно случайные встречи друзья устраивали и тд и тп... её  родители разговаривали с мальчиком "ну как же так Пашенька, у вас же всё хоро было, что случилось?" Разговаривали с его родителями, его родители тож потом мозг выносили "что случилось то?" все общие друзья либо пытались мирить либо начинали нравоучения и тд. Она плакала в трубку, дай нашим отношениям ещё шанс люблю не могу.Ничего не желала понимать совсем. Девочка которая привлеклась по дружбе как типа новая пассия, была затравлена в доску, за то что разбила такую пару, а они пожениться хотели.  А Пашенька будучи человеком мягким, воспитанным, не умеющим слать на жуй в грубой форме и желающий сохранить человеческие отношения со всеми,сдавался и сходился, может и впрям чувства проснуться? Потом не выдержал и попросил единственного лучшего друга, на тусовке на квартире предварительно подпоив барышню чтоб уснула, примостится к ней рядышком на диван в обнимку(без всяких конечно непотребств над телом) А потом с истерикой Пашенька "застукал" любимую с другом. В крики -ничего не было -он естественно не верил и потом на все попытки родителей и друзей их помирить говорил что простить изменницу  не может хоть тресни и всё. И только тогда отстали от него. Парня же мурыжили 3 года. Да поступок не красивый с его стороны, как и со стороны друга, НО МЛЯТЬ НУ НЕ МОГ ОН ОТ НЕЁ ОТДЕЛАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ ... так что, может девочка похожа на такую барышню? тогда парня понять можно.

Оффлайн Linda

• Старожил
  • Идея, идея! И де я нахожусь?
Да поступок не красивый с его стороны, как и со стороны друга, НО МЛЯТЬ НУ НЕ МОГ ОН ОТ НЕЁ ОТДЕЛАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ
Поступок достойный мягкого и воспитанного человека. ;D
Я правда не понимаю, что стоило грубо послать девушку на юх? Совсем никто из окружения не понимал "не люблю, она меня задолбала!!!!!!11111" ?
Пусть сердце стремится к благу. Но и мозг напрягать не вредно!

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Да поступок не красивый с его стороны, как и со стороны друга, НО МЛЯТЬ НУ НЕ МОГ ОН ОТ НЕЁ ОТДЕЛАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ
Поступок достойный мягкого и воспитанного человека. ;D
Я правда не понимаю, что стоило грубо послать девушку на юх? Совсем никто из окружения не понимал "не люблю, она меня задолбала!!!!!!11111" ?
вот не понимала она, вот совсем. И родители её говорили это у него стресс, гормональный сбой, несварение желудка  и магнитные бури. Ему кажется что не любит, нашу девочку не любить невозможно. У них всё будет хорошо, он просто должен перебеситься. А девочка вещала, что у нас любовь, мы предназначены судьбой другдругу, моё любящее сердце врать не может, и если что то моей любви хватит на двоих.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот все равно не люблю я убогих, неспособных жить самостоятельно. Толку то, одна ушла со скрипом, так следующая такая же найдется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Linda

• Старожил
  • Идея, идея! И де я нахожусь?
вот не понимала она, вот совсем. И родители её говорили это у него стресс, гормональный сбой, несварение желудка  и магнитные бури. Ему кажется что не любит, нашу девочку не любить невозможно. У них всё будет хорошо, он просто должен перебеситься. А девочка вещала, что у нас любовь, мы предназначены судьбой другдругу, моё любящее сердце врать не может, и если что то моей любви хватит на двоих.
Ну, она-то понятно, а друзья-приятели, которые неожиданные встречи подстраивали и "новую подругу" гнобили?
Пусть сердце стремится к благу. Но и мозг напрягать не вредно!

Оффлайн Петя

• Ветеран
для меня на всегда останется загадкой почему нельзя расставаться "Дело не в тебе дело во мне.." "Мы просто не подходим друг другу" если в эти темы добавлять личного то они вполне прокатывают, а правдивые причины ну очень редко надо называть если человек более менее дорог, имхо

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Ну, она-то понятно, а друзья-приятели, которые неожиданные встречи подстраивали и "новую подругу" гнобили?
ну вот такие очень все дружные наверное, а ваще человека хлебом не корми, дай повмешиваться в чужую личную жизнь...

Оффлайн Лёлишна

• Старожил
Ваш друг просто безвольный и слабохарактерный.
Что значит - не мог отвязаться?
Уехать (если вместе жили), перестать общаться - и все. А так - как-то по детски и нелепо.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
А простить измену парня родители с друзьями не уговаривали, раз они так хотели сохранить эту пару?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.