вот не знаю как эта девочка, но была у меня знакомая пара. Так вот мальчик безуспешно пытался бросить девочку 3 раза!!! Просто разлюбил. А она его мурыжила, на разговор типа давай расстанемся, был ответ-тебе кажется что разлюбил, надо попробовать по новой и тд. Подключались друзья, как так такая пара и вдруг бросил девочку. ты подумай, вас надо помирить... Постоянно случайные встречи друзья устраивали и тд и тп... её родители разговаривали с мальчиком "ну как же так Пашенька, у вас же всё хоро было, что случилось?" Разговаривали с его родителями, его родители тож потом мозг выносили "что случилось то?" все общие друзья либо пытались мирить либо начинали нравоучения и тд. Она плакала в трубку, дай нашим отношениям ещё шанс люблю не могу.Ничего не желала понимать совсем. Девочка которая привлеклась по дружбе как типа новая пассия, была затравлена в доску, за то что разбила такую пару, а они пожениться хотели. А Пашенька будучи человеком мягким, воспитанным, не умеющим слать на жуй в грубой форме и желающий сохранить человеческие отношения со всеми,сдавался и сходился, может и впрям чувства проснуться? Потом не выдержал и попросил единственного лучшего друга, на тусовке на квартире предварительно подпоив барышню чтоб уснула, примостится к ней рядышком на диван в обнимку(без всяких конечно непотребств над телом) А потом с истерикой Пашенька "застукал" любимую с другом. В крики -ничего не было -он естественно не верил и потом на все попытки родителей и друзей их помирить говорил что простить изменницу не может хоть тресни и всё. И только тогда отстали от него. Парня же мурыжили 3 года. Да поступок не красивый с его стороны, как и со стороны друга, НО МЛЯТЬ НУ НЕ МОГ ОН ОТ НЕЁ ОТДЕЛАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ ... так что, может девочка похожа на такую барышню? тогда парня понять можно.