Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили

<< < (21/30) > >>

Smolla:

--- Цитата: Клелия от 08 Ноября 2018, 11:59:30 ---Я вижу, что ей плохо, но не понимаю, что такого особенного именно в этой картинке и чем они отличается от тысяч таки же, где девушка в свитере или платье сидит на подоконнике и на лице аналогичное выражение.

--- Конец цитаты ---
на самом деле, я просто понимаю, что фотка - остановка :-\

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Bernhart от 08 Ноября 2018, 11:42:57 ---Автор почему - то считает, что большинство, совершающих насилие людей, не понимают, что это насилие и после прочтение данного текста внезапно начнут понимать.

--- Конец цитаты ---
Ты слишком хорошего мнения об авторе. Я считаю, что он не восторженный идиот, а хитропопый коньюктурщик. И автор считает, что на этом тексте он срубит хайпа у феминистского сообщества, которое и является его целевой аудиторией. Комментарии показывают, что этот подход реализован удачно.

А на насильников ему плевать.

murmur:

--- Цитата: Smolla от 08 Ноября 2018, 12:03:46 ---
--- Цитата: Клелия от 08 Ноября 2018, 11:59:30 ---Я вижу, что ей плохо, но не понимаю, что такого особенного именно в этой картинке и чем они отличается от тысяч таки же, где девушка в свитере или платье сидит на подоконнике и на лице аналогичное выражение.

--- Конец цитаты ---
на самом деле, я просто понимаю, что фотка - остановка :-\

--- Конец цитаты ---
Остановка?
Остановка чего?

А в целом поза у неё грустненькая же. Обычно опускают лицо и трогают голову под волосами, когда есть какой-то дискомфорт. Либо грустно, либо устал, ну может очень глубоко задумался. Чаще все-таки грусть или утомление.
А девушка выглядит как классическая бездарно сыгранная страдающая мадам из плохого сериала.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Ноября 2018, 12:08:36 ---коньюктурщик

--- Конец цитаты ---

Мне больно

Клелия:

--- Цитата: Smolla от 08 Ноября 2018, 12:03:46 ---на самом деле, я просто понимаю, что фотка - остановка :-\

--- Конец цитаты ---
Тут я руководствуюсь тем же принципом, что и с историями здесь. В целях "поболтать" я делаю вид, что верю автору/фотографу  :D

Риллиан:

--- Цитата: murmur от 08 Ноября 2018, 12:09:06 ---Остановка?
--- Конец цитаты ---
Постановка ж.
Я тоже вижу, что она делает вид, что ей плохо. Но я не вижу, чтобы ей было плохо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии