Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили
CynicalCreature:
Вспомнилось про эмпатию. Меня одна дама заколебала этой картинкой
Неужели ты не видишь как девушке плохо?
Bernhart:
Мне кажется, человека, который считает насилие приемлемым, этим текстом не переубедишь.
Автор почему - то считает, что большинство, совершающих насилие людей, не понимают, что это насилие и после прочтение данного текста внезапно начнут понимать. Текст безусловно нужен хотя бы из тех соображений, что даже если один из тысячи потенциальных людей, считающих насилие нормой задумается, то это уже небесполезно, но, кмк, этого не произойдет.
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2018, 11:37:35 ---Вспомнилось про эмпатию. Меня одна дама заколебала этой картинкой
Неужели ты не видишь как девушке плохо?
--- Конец цитаты ---
Я - человек без эмпатии :'( я не вижу, как ей плохо.
Клелия:
--- Цитата: Smolla от 08 Ноября 2018, 11:44:01 ---я не вижу, как ей плохо.
--- Конец цитаты ---
Я вижу, что ей плохо, но не понимаю, что такого особенного именно в этой картинке и чем они отличается от тысяч таки же, где девушка в свитере или платье сидит на подоконнике и на лице аналогичное выражение.
Доби:
--- Цитата: Bernhart от 08 Ноября 2018, 11:42:57 ---Мне кажется, человека, который считает насилие приемлемым, этим тестом не переубедишь.
Автор почему - то считает, что большинство, совершающих насилие людей, не понимают, что это насилие и после прочтение данного текста внезапно начнут понимать. Текст безусловно нужен хотя бы из тех соображений, что даже если один из тысячи потенциальных людей, считающих насилие нормой задумается, то это уже небесполезно, но, кмк, этого не произойдет.
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что не понимают. Не зря же сравнивают с кормлением чем-то вкусным.
Навигация
Перейти к полной версии